Тарт с чёрной смородиной

5 рецептов

Тарт с чёрной смородиной и рикоттой Тарт с чёрной смородиной и рикоттой Для приготовления тарта с чёрной смородиной, нам понадобится мука пшеничная цельнозерновая, сливочное масло, сахар, куриные яйца, сыр рикотта, чёрная смородина. У меня для приготовления тарта использовалась форма с дном диаметром 16 см. Начнём с приготовле... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 80 г, Сахар - 30 г, Белки куриные - 2 шт., Сахар - 50 г, Смородина чёрная свежая - 150 г, Сыр рикотта - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тарт с чёрной смородиной Тарт с чёрной смородиной Для теста: 200 г муки 50 г сахара 1 щеп. соли 1 яйцо 100 г маргарина Для заливки: 3 яйца 75 г сахара 1 пак. ванильного сахара тёртая цедра 1 лимона 300 г натурального йогурта 1 ст. чёрной смородины Смешиваем в миксере все компоненты для теста в течении 1 ми... Ингредиенты: мука, сахар, соль, яйца, маргарин, цедра лимона, йогурт, смородина

Тарт с йогуртовым кремом и чёрной смородиной. Тарт с йогуртовым кремом и чёрной смородиной. Предлагаю приготовить тарт с йогуртовым кремом и чёрной смородиной. Основа получается очень воздушная и сладкая, которая отлично сочетается с кисленькой начинкой. Способ приготовления теста: ***************************************** 1) В глубокую миску разб... Ингредиенты: список продуктов для теста: 1) сахар - 100 гр., 2) сливочное масло - 100 гр: 3) сметана - 50 гр., 4) мука пшеничная - 300 гр., 5) яйцо - 2 шт., 6) разрыхлитель - 0,5 ч.л. ки., разъёмная форма 26d - 1 шт., список продуктов для начинки: 1) черная смородина - ...

Фруктово-ягодный тарт Фруктово-ягодный тарт Сначала приготовила крем-брюле. Желтки смешала с сахаром и пюре манго (пюре готовила сама, но можно использовать покупной). Сливки вскипятила с семенами ванили и, помешивая, влила тонкой струйкой в яичную смесь. Вылила в форму для запекания диаметром 10 см ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100, Мука миндальная - 50, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 60 г, Соль - 2 щепот., Сок лимонный - 80 мл, Сливки (35%) - 170 мл, Сахар тростниковый...

Тарт с кремом - забайон, клубникой и киви Тарт с кремом - забайон, клубникой и киви Взбить желтки с сахаром. Перетереть руками муку и масло сливочное, посолить. Смешать с желтковой массой, добавить цедру. Замесить тесто,завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 2 часа. Готовим крем. Взбить желтки с сахаром до консистенции кре... Ингредиенты: для теста: мука - 180 гр., масло сливочное - 110 гр., сахар - 60 гр., желтки яичные - 2 шт., цедра половины лимона., соль., для крема: желтки яичные - 2 шт., сахар - 40 гр., сливки - 150 мл., вино сладкое креплённое марсала - 4 стол. ложки., кроме того: сух...