Тарт с фундуком и двумя видами шоколада

3 рецепта

Тарт с фундуком и двумя видами шоколада Тарт с фундуком и двумя видами шоколада Масло растираем с мукой, сахарной пудрой и солью. Добавляем желток, замешиваем пластичное тесто, скатываем его в шар, оборачиваем пищевой пленкой, а затем отправляем в холодильник на полчаса. Яйцо и белок взбиваем с сахаром. Сахар использовала мелкий тростн... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Шоколад темный - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, ...

Песочный пирог с ирисом и шоколадом Песочный пирог с ирисом и шоколадом Просеять в миску муку, смешать с сахаром, туда же выложить нарезанной кусочками охлаждённое сливочное масло. Ножом порубить муку с маслом в крошку. Добавить в масляно-мучную крошку яйцо и соду, погашенную в лимонном соке. Быстро, при помощи лопатки, замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (рисовая или пшеничная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 3 ч. л., Орехи - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сода (на кончике ножа), Сок лимонный - 1 ч. л.

Шоколадный тарт «Джанго» Шоколадный тарт «Джанго» В миске смешать миксером сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, оба вида муки. Добавить сливочное масло, холодное, которое нужно нарезать на кусочки около 0,5 см. Смешать миксером около 3 минут. Добавить яйцо, его нужно взвесить, у меня это среднее яйцо,... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 50 г, какао-порошок - 30 г, миндальная мука - 25 г, мука - 170 г, яйца куриные - 43 г, сливки 33-35% - 230 г, шоколад черный горький 70% - 260 г, мята - 10 листьев, сливочное масло - 90 г, фундук - 60 г