Тарт с творогом овощами и зеленью

12 рецептов

Тарт с творогом, овощами и зеленью Тарт с творогом, овощами и зеленью Испечем сперва сырную тарелочку — сабле, в которой будем подавать закуску. Отмерим сразу муку. Холодное сливочное масло порубить на кубики. Два вида сыра, одно яйцо и кунжут. Вот и все составляющие. Пармезан и сыр с плесенью натереть сразу на мелкой т... Ингредиенты: пармезан - 115 г, сыр с плесенью - 25 г, мука - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кунжут - 30 г, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, творог - 250 г, творожный сыр - 50 г, со...

Тарт с овощами и мясом "Лето" Тарт с овощами и мясом "Лето" Любителям овощей посвящается!!! Для мясоедов есть утешительный приз - слой фарша. Без мяса тарт вполне можно использовать как основное блюдо - очень сытно, питательно получается. А с мясом моим мужчинам жить веселее! Блюдо готовится просто, но процесс приго... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Кабачок (крупный) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Капуста цветная (средний) - 1 вилок, Помидор (средний) - 3 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Закусочный тарт с цукини Закусочный тарт с цукини Достать слоеное тесто за 20 минут до приготовления. Приготовить все необходимое. Овощи помыть, просушить. Цукини нарезать вдоль на пластины, смазать оливковым маслом, посолить. Чеснок почистить, выдавить через пресс для чеснока, добавить к творогу (использо... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сыр сливочный - 150 г, творог 5% - 80 г, сыр - 45 г, яйца куриные - 2 шт., цукини - шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский желтый - 0,3 шт., чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - 1 ч. л., оливковое масло - ст. л., лук зеленый - 2 стебл...

Летний овощной тарт Летний овощной тарт Картофель очистить. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить. Смазать маслом круглую форму. Натереть картофель на крупной тёрке, смешать с маслом и сыром. Выложить в форму, плотно прижав к стенкам и дну формы. Выпекать в духовке при 200 С 30 минут. До... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Зелень, Творог - 200 г, Сметана - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Пирог с творогом и овощами Пирог с творогом и овощами Приготовим домашний творог. Нам потребуется молоко и закваска от Орсика. В чистую сухую ёмкость наливаем молоко комнатной температуры. Добавляем закваску от Орсика. Закрываем ёмкость и энергично встряхиваем ее в течении 2-3 минут до полного растворения зак... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 пакет., Тесто дрожжевое - 700 г, Творог - 250 г, Помидор - 350 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Сыр голландский - 50 г, Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт

Киш рыбный с овощами Киш рыбный с овощами Берём ц/з муку или ржаную пополам с пшеничной, но и просто пшеничную можно. Добавляем мягкий творожный сыр и мягкое масло, яйцо вбиваем. Сыр можно заменить пастообразным творогом. Размешиваем вначале ложкой. Потом месим рукой. Тесто липкое. Я застелила съём... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Сыр сливочный - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Сливки (25% жирности) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 25 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Помидор - 1 шт, Ти...

Тарт с кабачками и творогом Тарт с кабачками и творогом Для основы тарта я брала пшеничную муку и цельнозерновую пшеничную. Холодное масло нарезать кубиками, смешать с мукой и щепоткой соли. Быстро растереть пальцами в крошку. Яйцо размешать вилкой с 2 ст. л. холодной воды. Влить в мучную крошку и замесить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Масло сливочное - 120 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Соль, Творог - 400 г, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Укроп, Базилик, Пармезан - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Творожный тарт с кабачками и баклажанами Творожный тарт с кабачками и баклажанами Заранее - приготовить творог. Конечно можно использовать покупной, но как мы уже говорили - домашний продукт намного вкуснее и полезнее. Для приготовления я использовала закваску Орсик для творога. Первоначальный сгусток готовила при использовании специальн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Orsik для йогурта) - 1 шт, Молоко - 1 л, Закваска (Orsik для творога) - 1 шт, Кабачок (маленький, 0,5 среднего) - 1 шт, Баклажан (маленький, 0,5 среднего) - 1 шт, Яйцо перепелиное (можно заменить маленьким куриным) - 3 шт, Мука овсян...

Кабачковый тарт Кабачковый тарт Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности, добавляем мелко нарезанную мяту (у меня сушеная, еще зимние запасы). Добавляем измельченный чеснок. Дале замешиваем тесто: муку и соль просеиваем в миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло и... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 150 г, мята - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 щепотка, перец - по вкусу, соль - по вкусу, мука - 230 г, сливочное масло - 150 г, яичн...

Мясной пирог с двойным дном Мясной пирог с двойным дном Замесим тесто: смешать муку, размягченное сливочное масло, сметану, соль и сахар. Замесить тесто. Поставить его в морозилку на 20 минут либо в холодильник на 1 час. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Обжарить на капелюшке растительного (а лучше - оливков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Брокколи (вес соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус -...

Загрузка