Тарт с начинкой из красных апельсинов

4 рецепта

Тарт с начинкой из красных апельсинов Тарт с начинкой из красных апельсинов В глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар и щепотку соли, размягченное сливочное масло, перемешиваем. В отдельной емкости вилкой взбиваем желток и воду, выливаем к муке и сахару. Замешиваем тесто. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сок апельсиновый - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина - 1 с...

Пирог-тарт с куриной печенью Пирог-тарт с куриной печенью Лук нарезать на мелкие кусочки. На подсолнечном масле поджарить. Печень помыть, очистить от пленок и нарезать на средние кусочки. Добавить к луку и обжарить на сильном огне. Добавить соевый соус "Киккоман" Перемешать и пару минут жарить на маленьк... Ингредиенты: Лук красный - 2 шт, Печень куриная - 400 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Петрушка (у меня меньше) - 1/2 пуч., Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Тесто слоеное - 1...

Апельсиновый тарт с маскарпоне Апельсиновый тарт с маскарпоне Положите муку, сахар, соль и масло в кухонный комбайн или блендер и порубите в крошку. Добавьте яичный желток и мешайте на импульсном режиме, пока крошки не начнут сбиваться в комок. Добавьте ложку охлажденной воды, чтобы комок теста окончательно сформирова... Ингредиенты: 1 стакан сахарной пудры, 1 сицилийский апельсин, 440 г маскарпоне, 110 г сахарной пудры, 3 яйца, мелко тертая цедра 2 апельсинов, 300 мл взбитых жирных сливок, сок 2 апельсинов, 125 г охлажденного сливочного масла, 1/3 стакана сахарной пудры, 1,5 стакана пш...

Пирожное-перевертыш «гербера»/дуэль Пирожное-перевертыш «гербера»/дуэль 1. Для этих пирожных понадобится 1 ананас (среднего размера) и 1 крупный апельсин. 2. Для карамели подготовить 70г сливочного масла и 150г мелкого сахарного песка. 3. Масло полностью растопить на среднем огне. Сковороду лучше взять чугунную или с толстым дн... Ингредиенты: ананас – 1шт, мука- 65г, яйцо – 1шт, апельсин – 1шт, разрыхлитель – 1/4 ч.л., силиконовая форма