Тарт с меренгой и вареньем

7 рецептов

Тарт с меренгой и вареньем Тарт с меренгой и вареньем В чашку насыпаем муку, сахар и режем масло мягкое. Перетираем всё руками. И добавляем желтки и воду. Вот такое будет тесто. Берём форму 25 см, примерно, и раскатываем сразу тесто. Наколем его вилкой и уберём в холодильник на 1 час. Через час достаём и выкла... Ингредиенты: Варенье черничное - 200 мл, Вода ледяная - 2 ст. л., Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 30 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 40 мл, Сахар - 120 г, Соль - 1 щепотка

Тарт с вареньем и итальянской меренгой Тарт с вареньем и итальянской меренгой Что можно сказать об этом тарте? - вкусно ,сладко и красиво! Такой десерт на песочном корже с вареньем и итальянской меренгой можно приготовить как в будний день так и для праздничного стола. В этом тарте используется итальянская меренга, ссылку на рец... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 грамм, Сахар - 2 ст.л, Яичный желток - 2 шт, Мука - 250 грамм, Соль - щепотка, Варенье - 1 стакан.

Тарт на ржаной песочной основе с меренгой Тарт на ржаной песочной основе с меренгой Приготовим основу Для этого масло порежем на мелкие кусочки Добавим муку Перетрём всё в крошку и вольём холодную воду Формируем из теста шар и отправляем в холодильник на час Тем временем, готовим крем Сливочное масло растапливаем на небольшом огне Д... Ингредиенты: для основы: мука ржаная - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - 5 ст.л, для начинки: любое варенье с кислинкой, у меня клюквенное, арахис молотый, для крема - сладкой версии соуса бешамель: сливочное масло - 1 ст.л, мука ржаная - 1-2 ст.л, молоко - 200 мл....

Тарт "Баноффи" с меренгой Тарт "Баноффи" с меренгой Печенье измельчить в крошку блендером. Смешать с мягким сливочным маслом, растереть руками. Перенести массу в разъемную форму 20 см и руками утрамбовать форму.Убираем в морозилку, а пока займемся начинкой. В ковшике смешиваем масло, варенку, коричневый саха... Ингредиенты: бананы - 3 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 70 г, шоколад молочный - 100 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, шоколадное печенье - 250 г, масло сливочное - 80 г

Тарт с яблочной начинкой в пудинге из вареной сгущенки Тарт с яблочной начинкой в пудинге из вареной сгущенки 1. Для начала делаем песочное тесто. С блендером это занимает пару минут-дольше и не надо! В чашу поместить масло кусочками, муку и пудру с солью. Пробить в пульсовом режиме в крошку. Добавить желтки и снова пробить, пока тесто не соберется в шар. 2. Сразу ... Ингредиенты: для теста: масло сливочное — 100 г, мука — 150 г, сахарная пудра — 1 ст.л., соль — щепотка, .........., для начинки: яблоки — 4 шт. крупные, изюм — большая горсть, коричневый сахар — 2 ст.ложки, лимонный сок — 1 ч.л., виски — 2 ст.л., ........., для пудинго...

Тарт-татен со сливами и бананом Тарт-татен со сливами и бананом Муку просеиваем в миску, смешиваем с молотой корицей. При желании к муке можно добавить и другие пряности (мускатный орех, кардамон, ваниль). В другой миске смешиваем яйцо и половину от нужного количества сахара (в нашем случае это 0,5 стакана сахара). Венч... Ингредиенты: мука – 110 гр, сливочное масло несоленое – 80 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 1 стакан (граненый), разрыхлитель – 1 ч. л, корица – 0,5 ч. л, натуральный густой йогурт – 3 ст. л, банан – 1 шт, сливы (чуть недозревшие) – 14-16 шт.

Шоколадные маффины в белой шубке Шоколадные маффины в белой шубке 1. Вот такие продукты понадобятся для приготовления маффинов. 2. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до образования плотного белого крема. 3. Не переставая взбивать, постепенно ввести просеянные муку, разрыхлитель и какао. 4. Тонкой струйкой в... Ингредиенты: маффины: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 160 гр. молока, 150 гр. слив. масла или маргарина (растопить), 120 гр. шоколадных капель., меренга: 3 белка, 180 гр. сахара, 120 гр. воды, 1 ч.л. лимонного сока., вишневое варень...