Похожие рецепты
Зеленый салат с авокадо и семенами подсолнухаИнгредиенты: Шпинат - 30 г, Шпинат мини - 30 г, Рукола - 30 г, Салат корн - 30 г, Салат пак-чой - 30 г, Авокадо - 100 г, Вяленые помидоры - 50 г, Семечки подсолнуха - 10 г, Соус хойсин - 30 мл, Тахини - 30 г, Оливковое масло - 40 мл, Соус понзу - 20 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуАвокадо нарезать тонкими слайсами, вяленые томаты — продольными полосками. Смешать в миске все виды салата, сверху выложить слайсы авокадо и томатов. Посыпать семечками подсолнуха. Перемешать хойсин, тхину, оливковое масло и понзу в отдельной емкости. Полит...
Бисквитный торт с семенами подсолнухаИнгредиенты: тесто: мука — 200 г, яйцо — 6 шт., сахар тростниковый тм «мистраль» — 200 г, соль — 1 щепотка, разрыхлитель — 1 ч.л., .........., крем: масло сливочное — 250 г, вареное сгущенное молоко с сахаром — 1 б., .........., пропитка: вода кипяченая — 250 мл., сахар тростниковый тм «мистраль» — 1,5 ст.л., .........., обжаренные семена подсолнуха: семена подсолнуха очищенные — 200 г, масло сливочное — 50 г, сахар тростниковый тм «мистраль» — 1,5 ст.л., молоко — 2 ст.л., .........., дополнительно: масло растительное — 1 ст.л.1. Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Взбиваю желтки миксером. 2. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков. 3. Постепенно добавляю в белки взбитые ж...
Маффины с шоколадом и с семенами подсолнухаИнгредиенты: 2яйца, 125г масла или маргарина, 125г сахара, 125г муки, 1/2 пачки разрыхлителя, 150 мл. минеральной воды, 50 гр. шоколада, горсть семенов подсолнуха(жареные), глазурь для украшенияЯйца взбить с сахаром добавить масла или маргарина взбить добавить муки,разрыхлитель,минеральной воды.Тесто выложить в формочки для маффинсов.Шоколад поломать на мелкие кусочки и добавить в серединку вместе с несколькими семенами подсолнуха.Выпекать в разог...
Грушевый киш с семенами подсолнухаИнгредиенты: яйцо – 1 шт., лимон – 1 шт., мука – 100 г, масло сливочное – 100 г + 5 г, мята – 1 веточка, пудра сахарная – 5 г, Семечки очищенные – 20 г, сливки жирностью 22% – 50 г + 20 г, Груша USA – 1 шт.Из муки, сахара(80 г), размягченного масла(100 г) и желтка замесить тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Уложить на тесто грушу и лимонную цедру. Залить пирог смесью взбитого белка, сахара и сливок, посыпать семечками. Выпекать в духовке 15-20 ми...