Тарт с малиновым вареньем

14 рецептов

Тарт "Бейквелл" с малиновым вареньем Тарт "Бейквелл" с малиновым вареньем Прежде всго нужно приготовить песочную основу. Нам понадобится кухонный комбайн с ножами. Поместить туда все ингредиенты для теста КРОМЕ воды. Перемешивать около 1-2 минут. Нужно будет постепенно вливать воду и смотреть по консистенции. Должно получиться во... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (1 щепотка), Сахар - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильная эссенция (несколько капель), Вода (холодная) - 3-4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар коричневый ("Мистраль...

Тарт с малиновым вареньем Тарт с малиновым вареньем Для теста в муку (300 г) нарезать масло и растереть до рассыпчатого однородного состояния. Далее добавить сахар, 3 столовые ложки сметаны и яйцо. Замесить гладкое тесто, немного раскатать и выложить в форму, убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки, вз... Ингредиенты: Сметана 20%-ная - 500 г, Сливки 30%-ные - 300 г, Малиновое варенье - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 штука

Малиновый тарт со сливочной заливкой Малиновый тарт со сливочной заливкой Подготовить основу для тарта. Сливочное мало нарезать на кусочки, добавить все сухие ингредиенты, растереть в крошку, добавить желтки, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 15 минут. Соединить в... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 г, яйцо - 1 шт., желтки - 1 шт., сахар - 50 г, сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 40 г, малина - 300 г, малиновое варенье - 100 г, крахмал - 4 ст. л., шоколад - 50 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 100 г, желтки - 2 шт., сах...

Трюфельный тарт с малиной Трюфельный тарт с малиной Смешать все сухие ингредиенты для теста. В эту смесь добавить очень холодное масло Все растереть в крошку Добавить холодное яйцо и если понадобится молоко, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на час. Когда тесто отдохнуло, раскатываем его и выклады... Ингредиенты: для теста: 200 г муки, 1 ст.л. какао-порошка, 1/2 ч.л. корицы, 1/3 ч.л. соли, 25 г молотого миндаля, 70 г сахарной пудры, 130 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, для начинки: 300 г сливок 35% жирности, 70 г сливочного масла, 300 г темного шоколада, ...

Клубничный тарт с малиновым желе Клубничный тарт с малиновым желе Основа: масло порезать маленькими кубиками, выложить в миску и убрать в холодильник до приготовления. Муку, сахарную пудру и соль соединить в чаше блендера и перебить в течение минуты. Добавить разом холодные кусочки масла, в режиме "пульс" бить смесь, пока... Ингредиенты: для песочной основы: мука - 130 г, сахарная пудра - 35г, соль - 1/4 ч.л., масло сливочное - 115г, для наполнения: клубника свежая - 800-900 г, малина замороженная - 2 упаковки (по 300 гр. каждая), варенье или джем (малиновый) - 2 ст.л., желатин - 10 г, лимо...

Пирог с марципаном, сливами и малиной Пирог с марципаном, сливами и малиной Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: 200 г муки, 150 г предварительно охлажденного сливочного масла, сметану и 1 ст. ложку ледяной воды растереть в крошку, добавить по щепотке соли и сахара и замесить. Скатать тесто в шар, завернуть... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сметана - 1 ст. л., сахар - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сливы - 10 шт., малина - 100 г, малиновое варенье - 50 г, миндаль - 175 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 150 г, пшеничная мука - 25 г, бренд...

Миндальный пирог с малиной Миндальный пирог с малиной Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: муку, 100‒125 г предварительно охлажденного сливочного масла, 50 г сахара, желток, 2‒4 ст. ложки ледяной воды и соль перемешать в блендере, выложить на рабочую поверхность, собрать тесто в ша... Ингредиенты: пшеничная мука - 225 г, сливочное масло - 125 г, сахарный песок мелкий - 50 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., свежая малина - 200 г, сахарная пудра - 50 г, малиновое варенье - 3 ч. л., яйца куриные - 2 шт., миндаль - 100 г, сливочное масло - 7...

Тарталетки с белым шоколадом и клубникой Тарталетки с белым шоколадом и клубникой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла растереть с мукой, яйцом, 1 ст. ложкой ледяной воды, солью и сахаром. Замесить тесто, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник. Раскат... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, сливочное масло - 125 г, яйцо - 1 шт., сахарный песок - 1 щепотка, соль морская - ч. л., клубника - 400 г, шоколад белый - 200 г, малиновое варенье - 100 г, сливочное масло - 25 г

Творожный тарт с кабачками и баклажанами Творожный тарт с кабачками и баклажанами Заранее - приготовить творог. Конечно можно использовать покупной, но как мы уже говорили - домашний продукт намного вкуснее и полезнее. Для приготовления я использовала закваску Орсик для творога. Первоначальный сгусток готовила при использовании специальн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Orsik для йогурта) - 1 шт, Молоко - 1 л, Закваска (Orsik для творога) - 1 шт, Кабачок (маленький, 0,5 среднего) - 1 шт, Баклажан (маленький, 0,5 среднего) - 1 шт, Яйцо перепелиное (можно заменить маленьким куриным) - 3 шт, Мука овсян...

Тарталетки с кремом из розового варенья Тарталетки с кремом из розового варенья Приготовить тесто для тарталеток: Смешать в блендере муку, сахарную пудру и нарезанное кубиками сливочное масло. Взбить до крошек. Добавить творог и еще раз взбить до получения однородной массы. Обернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (200-тесто, 20-крем) - 220 г, Сахарная пудра (70-тесто, 50-крем) - 120 г, Творог (обезжиренный, тесто) - 100 г, Молоко (3,5 % жирности - крем) - 300 мл, Желток яичный (крем) - 2 шт, Мука кукурузная (крем)...

Загрузка