Тарт с лимонно миндальной начинкой без выпечки

49 рецептов

Тарт с лимонно-миндальной начинкой без выпечки Тарт с лимонно-миндальной начинкой без выпечки 100 г сырого миндаля замачиваем на несколько часов в кипятке или оставляем на ночь в теплой воде. Остальные орехи измельчаем блендером или в кофемолке мелко, но не в муку. В миске соединяем несладкий какао-порошок и мед. Вместо какао можно использовать кэро... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Фундук - 50 г, Мед - 30 г, Какао-порошок (или кэроб) - 15 г, Миндаль - 100 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 40 г, Мед - 80 г

Тарт "Беседа" с миндальной начинкой Тарт "Беседа" с миндальной начинкой Слоеное бездрожжевое тесто можно брать уже готовое, а можно приготовить. Приведенный ниже рецепт теста (называемый слоеное тесто "наоборот") самый удачный из всех, что я пробовала, т. к. при нем исключена возможность вытекания масла. Итак, пригото... Ингредиенты: Вода (второе тесто) - 75 мл, Уксус (второе тесто) - 1 ч. л., Сахар коричневый (начинка) - 75 г, Яйцо куриное (маленькие, в начинку) - 2 шт, Сливки (жирность 30%, в начинку) - 40 мл, Сахарная пудра (глазурь) - 125 г, Белок яичный (глазурь) - 1 шт, Сок лимонн...

Миндальный тарт с лимонной начинкой Миндальный тарт с лимонной начинкой Готовим песочное тесто: муку, сахарную пудру, щепотку соли просеиваем, добавляем 150 гр масла и растираем быстро в мелкую крошку. Добавляем 2 желтка и миндальную муку и аккуратно вымешиваем эластичное тесто. Расплющиваем и убраем в полиэтиленовом пакете в х... Ингредиенты: крем-фреш - 250 г, лимоны - 2 шт., мука - 250 г, миндальная мука - 30 г, сахарная пудра - 60 г, сливочное масло - 290 г, желтки яичные - 6 шт., сахар - 140 г, лимонный сок - 70 л, соль - 1 щепотка, желатин порошковый - 2 г, миндаль - 50 г, сахарный песок ме...

Шоколадно-лимонный тарт Шоколадно-лимонный тарт Готовим тесто. Неочищенный миндаль измельчить в блендере, я обычно просто режу не очень крупно. Яйцо взбить с сахаром, добавить масло, перемешать. Иногда вместо миндаля я беру грецкие орехи, мне нравятся оба варианта. Затем добавить какао и миндаль (у меня ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 50 г, какао - 25 г, миндаль жареный - 50 г, мука - 120 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 130 г, сливки 33-35% - 150 мл, лимоны - 2 шт., шоколадная стружка - по вкусу

Яблочный тарт Яблочный тарт Сначала приготовим тесто для тарта. Для этого отвешиваем необходимые продукты в необходимом количестве. В чаше миксера смешиваем с помощью насадки «лист» масло, сахарную пудру, миндальную муку, соль и ваниль. Затем добавляем яйца. И муку в последнюю очередь... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 95 г, миндальная мука - 30 г, соль морская - 1 г, ванилин - 1 г, яйца куриные - 58 г, пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 100 г, сливки 33-35% - 25 г, сливочное масло - 75 г, сахарный песок мелкий - 75 г, миндал...

Миндальный торт Tarta de Santiago Миндальный торт Tarta de Santiago Замесить мягкое песочное тесто из мягкого масла, яйца, цедры одного лимона, соли и муки. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут. Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. У меня не получилось раскатывать тест... Ингредиенты: мука - 150 г, лимонная цедра - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, миндаль - 250 г, сахар - 200 г, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ром - 30 мл

Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Холодное масло порубить кубиками и растереть с мукой в крошку. Добавить желтки, сахар, сметану, пекарский порошок, соль и замесить тесто. Отправить его в пленке в холодильник, пока будем заниматося начинкой. Для груш. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар,... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сметана - 50 г, пекарский порошок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, миндальная мука - 150 г, пшеничная мука - 40 г, сливки 33-35% - 60 г, яйца к...

Яблочно-миндальный тарт Яблочно-миндальный тарт Смешать муку с разрыхлителем и пока оставить. Взбить мягкое масло с сахаром. Я всегда добавляю щепотку соли (у автора это не указано) - решайте сами. Добавить яйцо и миндальный экстракт (я добавила ароматизатор, за неимением экстракта) Убавить скорость мик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан - 250 мл) - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Экстракт (миндаля) - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Цедра лимона (с одного лимона) - 1 шт, Мук...

Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ингредиенты. 150г масла, 250г муки, разрыхлитель порубить в крошку. Я делала с помощью шеф-машины. Яйца растереть с 125 гр сахара, соком и цедрой 0,5 лимона. Готовые смеси. Соединить яичную и мучную смеси. Вымесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (12г) - 0,25 пакет., Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт, Сахар - 125 г, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 35 г, ...

Яблочный тарт с медовой глазурью Яблочный тарт с медовой глазурью Для теста. Яйцо взбить с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Холодное сливочное масло постругать в муку и смешать все вместе руками в крошку. Смешать жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Яблоко (начинка) - 800 г, Изюм (начинка) - 80 г, Сок лимонный (начинка) - 2 ст. л., Цедра лимона (начинка)...

Загрузка