Тарт с клюквенно яблочной начинкой

3 рецепта

Тарт с клюквенно-яблочной начинкой Тарт с клюквенно-яблочной начинкой Муку перемешать с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, добавить к муке и перетереть в крошку. Добавить яйца, сахар и сметану. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и на 1 час убрать в холодильник. Охлаждённое тес... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., клюква - 2 стакана, сахарный песок - 1 стакана, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 1 упаковка, масло сливочное - 150 г, яйцо - 2 шт., мука - 3 стакана, сахарный песок - 125 г, сметана - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л.

Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиром. Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиром. Готовим тесто. Сливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять, смешать с маслом, сахаром и щепоткой соли. Растереть руками в крошку. Добавить желток и пару ложек ледяной воды. Вымесить однородное тесто, но не долго. Я заменила слоеным тестом, т.к. жалко ... Ингредиенты: тесто: мука – 250 г, холодное сливочное масло – 150 г, желток – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль щепотка., я заменила слоеным, но это не классика., начинка: яблоки джанотан-5 шт. крупные., сахар-6 ст.л., корица-1.3 ч.л., масло сливочное 100 гр., для соуса: клюкв...

Яблочно-клюквенный тарт с меренгой Яблочно-клюквенный тарт с меренгой Яичные желтки взбить с сахаром до состояния густой пены, ввести размягченное сливочное масло, продолжая взбивать, затем добавить сметану и продолжать взбивать на высоких оборотах до состояния крема. Ввести муку, разрыхлитель и ваниль и замесить тесто. Тесто... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Сметана 20%-ная - 60 г, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - стакана, Разрыхлитель теста Dr.Oetker - на кончике ножа, Ваниль - на кончике ножа, Жареный миндаль - 100 г, Сахарный сироп - 30 мл, Зеленые яблоки - 800 г, Свежая клюк...