Тарт с карамельными яблоками

52 рецепта

Тарт с карамельными яблоками Тарт с карамельными яблоками Сначала приготовим карамельные яблоки. Для этого яблоки по желанию чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и режем на большие дольки. Складываем в большую посудину и в ней смешиваем их с сахаром, лимонным соком и корицей. На сковороде растапливаем 3 ст.л. сли... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 125 гр. холодного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст.л. коньяка, для начинки: 600 гр. яблок, 1/4 ст. коричневого сахара, 3 ст.л. белого сахара, сок 1/2 лимона, 3/4 ч.л. корицы, 3 ст.л. сливочного масла

Тарт Татен Тарт Татен Тарт Татен с яблоками стал вершиной кулинарного искусства, и только французские повара знают, как приготовить этот десерт, чтобы получилась свежая выпечка с чудесным ароматом и нежным вкусом. Сочетание карамели, яблок и корицы очень удачное, а с рассыпчатым... Ингредиенты: Яблоки 10 Штук, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Корица молотая 2 Чайных ложки, Тесто песочное 200 Грамм

Яблочный тарт татен Яблочный тарт татен Этот тарт готовился в форме диаметром 24 см. Если вы будете готовить в форме, которая больше по размеру, увеличьте количество яблок, ориентируясь на размер своей формы. При необходимости количество сахара и масла так же надо скорректировать И так приступаем... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 70 г, корица молотая - по вкусу, тесто слоеное - 250 г, мороженое пломбир - 200 г

Яблочный тарт с карамельным кремом Яблочный тарт с карамельным кремом Положите в блендер муку и сливочное масло и порубите на высокой скорости до крошки. Добавьте холодную воду и слепите до однородности колобок. Раскатайте тесто и выложите в форму, поднимая бортики теста на высоту 2-2,5 см... Поставьте в холодильник на 1 час.... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 5-6 ст.л. холодной воды, Начинка: 4 яблока, 150 г сахара, 50 г воды, 200 мл 20% сливок, 2 яйца, 1 ч.л. с горкой муки, форма 23-26 см

Яблочные пирожные с карамельным муссом Яблочные пирожные с карамельным муссом Взбить 100 граммов сливочного масла вместе с 70 гр сахара, щепоткой соли до пушистого, кремового состояния. Просеять сверху смесь муки (125 граммов) с 1/2 чайной ложки разрыхрытеля. Добавить 2 желтка. Быстро замесить тесто. Накрыть тесто листом пергаментной... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Мед - 50 г, Яблоко (Granny Smith или Golden Delicious) - 4 шт, Сахар (песок, быстрорастворимый) - 260 г, Желатин (листовой) - 12 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сыр творожный (Фи...

Французский яблочный тарт Французский яблочный тарт 3 яблока очистить от кожуры, нарезать кубиками, засыпать 25 г сах. пудры, залить 1 ст. л. воды, поставить тушиться с закрытой крышкой на небольшой огонь. Когда яблоки станут мягкими, снять с огня и пюрировать.  Тарт: 1 яблоко почистить, нарезать на тон... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки сладкие - 1 шт., сахар тростниковый - 20 г, сливочное масло - 20 г, яблоки сладкие - 3 шт., сахарная пудра - 25 г, вода - 1 ст. л.

Яблочный штрудель с изюмом и карамельной крошкой Яблочный штрудель с изюмом и карамельной крошкой Смешать все ингредиенты для теста и замесить мягкое и эластичное тесто. Оставить в теплом месте пока готовится начинка. Изюм залить чаем с коньяком. Батон натереть на терке (так сказано в рецепте), но я думаю, что легче воспользоваться блендером. На сковоро... Ингредиенты: 250-300 г муки, 120 мл воды, 1 желток, 3 ст.л. масла, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, четверть батона, 8 ст.л. сливочного масла, 5 ст.л. сахара(если есть,лучше коричневый), 1 кг яблок, 100 г изюма, 1 ст.л. коньяка, 100 г горячего чая, корица

Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками "Нарядный" Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками  "Нарядный" Для начала приготовим тесто. Из холодного сливочного масла и просеянной муки сделать крошку, в теплом молоке с солью и сахаром размешать дрожжи. Добавить в муку с маслом желтки, затем добавить разведенные дрожжи. Замесить хорошенько тесто, если тесто еще ли... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, мука - 300 г, сливочное масло холодное-120 г, дрожжи свежие прессованные - 25 г, 3 желтка, молоко теплое - 100 г, соль - щепотка, сахар - 2 ст.л., Для начинки, белок - 3 шт. ПЛЮС несколько ложек сахара, лимонный сок - 1 ст.л., крахмал ...

Французский пирог "Тарт-Татен" Французский пирог "Тарт-Татен" 1. Берем муку, сливочное масло (70 г не растопленного), соль, сахар (20 г)все ингредиенты смешать, растереть руками в мелкую крошку. Ввести одно яйцо и быстро размять тесто руками, но не нужно долго месить тесто, по необходимости добавьте 1ч ложку воды. Отл... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (большого размера голден,джонаголд) - 5 шт, Соль (щепотка )

Яблочный тарт с медовой глазурью Яблочный тарт с медовой глазурью Для теста. Яйцо взбить с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Холодное сливочное масло постругать в муку и смешать все вместе руками в крошку. Смешать жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Яблоко (начинка) - 800 г, Изюм (начинка) - 80 г, Сок лимонный (начинка) - 2 ст. л., Цедра лимона (начинка)...

Загрузка