Тарт с зеленым горошком

16 рецептов

Тарт с зеленым горошком Тарт с зеленым горошком Твердый сыр натереть на мелкой терке и поделить на 3 равные части. Для приготовления теста в миску положить муку, щепотку соли и натереть на крупной терке сливочное масло. Хорошо перетереть муку с маслом и добавить одну треть натертого сыра. Перемешать. Лож... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 150 г, сливочное масло - 70 г, сыр твердый - 30 г, вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, горошек зеленый - 350 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 30 г, сыр твердый - 30 г, сметана - 200 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., со...

Творожный тарт с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами Творожный тарт с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сформировав бортики, сверху поместить бумагу для выпечки, насыпать любые бобовые и выпекать в разогретой духовке 15 минут. У спаржи удалить грубые черенки ... Ингредиенты: тесто песочное - 1 пласт, спаржа - 18 стеблей, творог рассыпчатый - 250 г, сыр твердый - 150 г, очищенный свежий зеленый горошек - 3 горсти, яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, кедровые орехи - 1 горсть, лук зеленый - 1 пучок, небольшой пучок шнитт-лука ...

Тарт с зеленым горошком Тарт с зеленым горошком При помощи ножа или вилки порубить холодное масло вместе с мукой, чтобы получились мелкие крошки; добавить натертый на самой мелкой терке сыр, замесить тесто, добавив при необходимости 1 ст. л. ледяной воды. Сформовать шар, поставить его в холодил... Ингредиенты: 300 г свежего или замороженного зеленого горошка, 80 г сливочного масла, яйцо – 1 шт, сок и цедра половины лимона, по щепотке сладкой паприки и мускатного ореха, соль и черный свежемолотый перец по вкусу, мука – 1,5 стакана, Для теста: 2 ст. л. жирных сливо...

Киш с брынзой и зеленым горошком Киш с брынзой и зеленым горошком Смешать муку, масло, щепотку соли. Руками перетереть. Добавить воду и замесить тесто. Тесто прикрыть и оставить в холодильнике 30 минут. Зеленый лук нарезать и слегка обжарить на подсолнечном масле. Добавить зеленый горошек. Добавить мелко нарезанный чеснок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 125 г, Вода - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Горошек зеленый (может быть мороженный) - 250 г, Брынза - 150 г, Сливки - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок (можно не ...

Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Постный тыквенный тарт с зеленым горошком Сначала подготовим тесто. Тут все просто: смешать воду и масло, добавить сахар, соль – и муку с разрыхлителем. Я использовала смесь ржаной и пшеничной муки. Отлично подойдет смесь пшеничной и кукурузной, или же просто пшеничная. Быстро замешиваем – и в холо... Ингредиенты: Вода - 1/4 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста (с горкой) - 1 ч...

Тарт со сметаной и зеленым луком Тарт со сметаной и зеленым луком Для теста грюйер мелко натрите. Холодное масло нарежьте кубиками. Порубите муку и масло до состояния крошки. Добавьте сыр, 2–3 ст. л. холодной воды и замесите тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг по диаметру формы (25–26 см). Тест... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г грюйера, 1 большой пучок зеленого лука, 100 г грюйера, 200 г замороженного зеленого горошка, 150 мл молока, 3 больших яйца, 200 г сметаны жирностью 25%, 25 г сливочного масла, щепотка мускатного ореха, соль по вкусу

Киш с рыбой, луком и горошком Киш с рыбой, луком и горошком Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час. Картофель отварить. Приготовить пюре, добавить щепотку черного перца и яйцо. Оставить остывать. Рыбу нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на подсолнечном масле. Добавить зеленый г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Рыба (у меня треска) - 400 г, Горошек зеленый - 100 г, Сливки (30%) - 150 мл, Перец черный - 1/2 ч. л., Пюре картофельное - 300 г, ...

Тарты с раковыми шейками и зеленью Тарты с раковыми шейками и зеленью Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рыбный бульон и вермут влить в небольшую кастрюлю, довести до кипения и уварить вполовину, затем остудить. Петрушку очень мелко порубить. К раковым шейкам добавить яйца, петрушку, розовый и черный перец, все немног... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, раковые шейки в рассоле - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, рыбный бульон - 250 мл, сливки - 110 мл, вермут - 60 мл, мука - 1 ст. л., перец розовый горошком - ч. л.,...

Киш с горошком и морковью Киш с горошком и морковью Смешать муку и соль. Добавить масло. Вымешать рукой. Добавить холодную воду. Быстро замесить тесто. В подготовленную форму 26см выкладываем тесто. Раскатать. Формируем бортики. Тесто очень часто проколоть вилкой. Поставить в холодильник на 10 минут. Из бум... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Морковь - 3 шт, Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 300 г, Сметана - 200 г, Сливки (13%) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (натереть на крупной терке) - 1...

Тарт с творогом, овощами и зеленью Тарт с творогом, овощами и зеленью Испечем сперва сырную тарелочку — сабле, в которой будем подавать закуску. Отмерим сразу муку. Холодное сливочное масло порубить на кубики. Два вида сыра, одно яйцо и кунжут. Вот и все составляющие. Пармезан и сыр с плесенью натереть сразу на мелкой т... Ингредиенты: пармезан - 115 г, сыр с плесенью - 25 г, мука - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кунжут - 30 г, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, творог - 250 г, творожный сыр - 50 г, со...

Загрузка