Тарт с заварным кремом малиной и белым шоколадом

4 рецепта

Тарт с заварным кремом ,малиной и белым шоколадом. Тарт с заварным кремом ,малиной и белым шоколадом. Приготовить песочное тесто из 100 гр мягкого сливочного масла ,20 гр сахара,щепотки соли и муки заместить мягкое тесто.Выложить ее в форму по бортикам и убрать в холодильник на 20 мин.Затем испечь в разогретой духовке до 200гр 20 мин.,до готовности. Готовый... Ингредиенты: мука - 200 граммов, масло сливочное - 130 граммов, соль - 1 щепотка, сахар - 120 граммов, молоко - 500 граммов, яичные желтки - 3 штуки, крахмал кукурузный - 40 граммов, ванилин - 1 ч. ложка, белый шоколад - 100 граммов, малина - 300 граммов, пудра сахарная...

Малиновый тарт с заварным кремом Малиновый тарт с заварным кремом Готовим тесто. Для этого в миску кладем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло (именно холодное). Аккуратно замешиваем тесто до получения жирной крошки (в идеале рубить его блендером). Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Меси... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, вода - 2 ст. л., яичные желтки крупные - 3 шт., сахар - 60 г, пшеничная мука - 40 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 50 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., шоколад белый - 4...

Тарт с малиной и белым шоколадом Тарт с малиной и белым шоколадом Для приготовления тарта подготовьте следующие ингредиенты: муку, орехи, масло сливочное, белый шоколад, сахар, соль, яйца, сливки, крахмал, малину. Для приготовления орехово-песочного теста я воспользовалась комбайнёром. Можно приготовить тесто порубив муку... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Малина свежая - 500 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Сливки 33% - 150 мл, Шоколад белый - 100 г, ...

Тарт с малиной, манго и облепихой Тарт с малиной, манго и облепихой Приготовим ореховую пасту. Обжаренные орехи ТМ «Семушка» измельчите в кофемолке до пастообразной массы. Приготовим песочное тесто. Кладем в миску яйцо, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, перемешиваем и взбиваем миксером до однородности массы. Добавляе... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 50 г, яйца куриные - 1 шт., орехи ТМ «Семушка» - 30 г, мука - 125 г, молоко 3,2% - 50 г, сироп - 25 г, мед - 20 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 5 г, сливки 33-35% - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, моло...