Тарт с грушей и грейпфрутом

3 рецепта

Тарт "грейпфрут - груша" Тарт "грейпфрут - груша" 1. Продукты для песочного теста... 2. Масло взбить с сахаром... 3. Добавить яйцо и взбивать минут 5, до полного растворения кристаллов сахара... 4. Затем добавить просеянную муку и быстро замесить нежное тесто..... 5. Тесто положить в пакет и отправить в хо... Ингредиенты: на тарт диаметром 24см., песочное тесто: мука - 140 г, сахар + ванильный сахар(5г) - 106г, масло сливочное - 106г, яйцо - 1шт, крем фисташковый: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, мука миндальная -100 г, фисташки измельченные в пасту - 40 г, я...

Тарт с грушей и грейпфрутом Тарт с грушей и грейпфрутом Для песочного теста понадобится 200 г муки, 100 г сливочного масла, 40 г сахарной пудры/сахара, 2 желтка, семена 1/3 стручка ванили (по желанию), 1 столовая ложка меда. Для начинки понадобится 1 мягкая груша, 1 грейпфрут, горсть миндаля, горсть грецких орех... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Сахарная пудра - 40 г, Мед - 1 столовая ложка, Ванильный стручок - штуки, Грейпфруты - 1 штука, Миндаль - 80 г, Грецкие орехи - 65 г, Марципан - 120 г, Сахар - стакана, Груши - 1 штука

Тарт "золотая осень" Тарт "золотая осень" ТЕСТО: Холодное масло натереть на крупной терке. Добавить муку, сахар, соль и молотые орехи, перетереть все в крошку. Вбить яйцо, замесить однородное тесто. Месить желательно не долго, чтоб масло не успело полностью растаять. Ну а дальше для экономии времен... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, 60 гр. сахара, 100 гр. молотых орехов, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, начинка: 4 красных грейпфрута, 1 большая груша, 1 ст. сахара, 2 ст.л. кукурузного крахмала, щепотка соли, упаковка желе (40 г)