Тарт с грибами и сыром

99 рецептов

Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen") Тарты с грибами и грецкими орехами (готовим с "HomeQueen") Грибы помыть, обрезать часть ножки. Мелкие разрезать пополам, крупные на несколько вертикальных пластин. Разогреть духовку до 200*С, с феном до 180*, газ 6. Нагреть масло в большой сковороде, добавить грибы и тимьян. Обжарить до золотистого цвета примерно в... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, 2 веточки свежего тимьяна, готовое слоёное тесто примерно 200 г, 20 г половинок ядер грецких орехов порубить крупно, 40 г голубого сыра раскрошить, 1 яйцо слегка взбить

Киш с грибами и сыром Киш с грибами и сыром Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло или маргарин и растереть руками в мелкую крошку. Добавить щепотку соли и 3 ложки сметаны. Замесить мягкое упругое тесто. Если тесто рассыпается, добавить еще ложку сметаны. Скатать тесто в шар, завернуть в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Маргарин (в тесто) - 125 г, Сметана (в тесто) - 3-4 ст. л., Шампиньоны (в начинку) - 500 г, Лук-порей (в начинку) - 1 шт, Зелень (разная, в начинку) - 1 пуч., Сливки (15-20%, в заливку) - 200 мл, Яйцо куриное (в за...

Тарт со спаржей, грибами и сыром Тарт со спаржей, грибами и сыром Тарт – классический французский пирог из песочного теста. Тарт подается как десерт, если он сладкий (ягодный, фруктовый), или как основное блюдо, если тарт готовится с овощной, рыбной или мясной начинкой. Тесто для тарта, как правило, готовится без соли и с... Ингредиенты: листа слоеного теста 2 Штуки, свежих грибов 300 Грамм, морской соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/2 Чайных ложки, свежей спаржи 450 Грамм, цедры лимона 1 Чайная ложка, сыра 1 Стакан

Тарт с помидорами и сыром Тарт с помидорами и сыром Масло нарезать кубиками, смешать с просеянной мукой, яйцом, желтком и солью. Удобнее всего мешать такое пока_еще_не_тесто вилкой! Это нелегко, но со временем смесь таки превращается в тесто! Если совсем не хочет превращаться, можно добавить еще немного масл... Ингредиенты: 150 г. размягченного сливочного масла, 300 г. муки, 1 яйцо, 1 яичный желток, 1 ч. л. соли, 250 г. сулугуни, 250 г. помидоров черри, 1 ст. л. растительного масла (для смазывания формы), сухой базилик, перец - по вкусу, + по желанию сыр с плесенью, например, ...

Тарт с грибами Тарт с грибами Разморозить тесто и раскатать квадрат. Я раскатывала не сильно тонко, буквально чуть-чуть, и габариты этого квадрата обвела карандашом на силиконовом коврике, чтобы по ним потом вырезать рамку. Раскатать по размерам второй корж и вырезать рамку. С помощью ... Ингредиенты: Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Крошка хлебная (ржаная) - 2 ст. л., Сыр твердый (пармезан) - 150 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Масло оливковое - 3 ст. л., Грибы (сухие, лесные) - 100 г, Шампиньоны (белые, свежие) - 3 шт, ...

Тарт с грибами и сыром Тарт с грибами и сыром Добрый день! Поводов испечь такой тарт оказалось предостаточно: во-первых ,праздник сегодня (Вселенские бабьи именины, Вера-Надежда-Любовь) ; во-вторых,осталось немного грибов,нужно было пристроить, в третьих-наконец-то купила форму для тартов диаметром око... Ингредиенты: мука пшеничная 170 гр., масло сливочное 120 гр., соль 1/3 ч.л., вода ледяная 2-3 ст.л., ............, грибы (шампиньоны) 300 гр., лук 1-2 шт., соль/перец чёрный ., ............, яйца 2 шт., сливки жирные 100 мл., зелень, соль/перец, сыр тёртый моцарелла 100...

Картофельный тарт с грибами Картофельный тарт с грибами Взять муку, сливочное масло (охлажденное), яйцо, ледяное молоко, соль (половину чайной ложки). Измельчить смесь муки, масла и соли в крошку. Вбить одно яйцо, влить молоко (2 столовые ложки) и быстро смешать. Должна выйти сырая крошка, которая без труда собе... Ингредиенты: мука - 280 г, шампиньоны - 200 г, ветчина - 200 г, масло сливочное - 190 г, сыр твердый - 100 г, сливки - 70 мл, картофель - 3 шт., яйца - 2 шт., молоко - 4 ст.л., зелень - 1 пучок

Тарт из кабачков с сыром Тарт из кабачков с сыром Нарезать кабачки соломкой, а лук полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета кабачки с луком. Посолить, поперчить, добавить специи Взбить яйца и добавить тертый сыр. Вылить половину яичной смеси в форму (предварительно смазав маслом), ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр копченый - 100 г, Соль, Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу)

Пирог с курицей, грибами и сыром Пирог с курицей, грибами и сыром Насыпать в миску половину муки. Сверху на крупной тёрке натереть охлаждённое масло. Сверху всыпать вторую часть муки. Всё размять руками до равномерной консистенции, добавить примерно 250 мл пива. Замесить эластичное тесто. Если тесто будет прилипать к рука... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 3,5-4 стак., Грудка куриная (или мякоть с окорочков) - 300 г, Вешенки (или любые другие грибы) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5-7 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп (по желанию...

Тарты с грибами и пармезаном Тарты с грибами и пармезаном Взять 2 прямоугольника замороженного теста размером 10х20 см. Сделать надрезы не до конца. Я решила слегка подсушить основу, так как начинка довольно мокрая. Не больше 5 минут в духовке. Смазать горчицей центральную часть. Грибы нарезать пластинками. Кроме ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, шампиньоны свежие - 100 г, горчица дижонская - 2 ч. л., пармезан - 1 горсть, сухари молотые - 1 горсть, помидоры - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка

Загрузка