Рыбка с апельсинами

245 рецептов

Рыбка с апельсинами Рыбка с апельсинами На самом деле первоначально планировалось рыбку обжарить, выложить на тарелку.. затем обжарить в той же сковороде дольки апельсина и полить получившимся соусом рыбку.. У меня вышло все проще... Рыбу моем, делаем поперечные надрезы через каждые 4 -5 см... Со... Ингредиенты: Рыба (у меня карп) - 1 шт, Апельсин - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Салат с рыбкой в апельсине Салат с рыбкой в апельсине филе разрезать на кусочки.Смешайте соевый соус и кунжутное масло. Добавьте коричневый сахар. Натрите цедру апельсина.Выжмите сок половины апельсина.Залейте рыбку половиной маринада и оставьте на 15 минут.затем обжарить на оливковом масле или запеките в духо... Ингредиенты: филе горбуши(или любой другой лосося,семги), Соевый соус - 3 столовых ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Апельсин (цедра и сок) - 1/2 шт, оливковое масло., Для салата: Красная капуста (нашинкованная) - 100 г, Мор...

Рыбка с апельсинами Рыбка с апельсинами Режем рыбку. Режем лук, морковь, апельсин. Застилаем форму фольгой. Морковку укладываем в форму, не очень плотненько. Сверху укладываем нарезанный полукольцами лук и дольки апельсин. Укладываем кусочки рыбы, солим, перчим, и немного поливаем сметаной - саму... Ингредиенты: минтай - 1 замороженная тушка, морковка - 1 шт, луковица - 1 шт, апельсин - 1 шт, сметана, соль, перец

Анчоусы с лимонами и апельсинами по-катански Анчоусы с лимонами и апельсинами по-катански Почистите кильки (у меня мойва), удалите головы, внутренности и хвосты, промойте рыбки. Апельсин и лимон порежьте тонкими кружками. Блюдо для запекания смажьте оливковым маслом, уложите по кругу кружки апельсина и лимона, рыбку, слегка присолите. Порежьте к... Ингредиенты: анчоусы - 700 г, оливки без косточек - 70 г, кедровые орехи - 30 г, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., сухари белые - 2 ст. л., вино белое полусухое - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, паприка сладкая - 1 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Vir...

Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью Спагетти со сливочным соусом с апельсином, ванилью и малосольной форелью Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде 5-6 минут (в воду обязательно добавьте немного оливкового масла). Пока варятся спагетти займемся соусом - с апельсина снимем цедру (острым ножом или теркой). Выжмем сок из половинки апельсина. Цедру и ванильный ... Ингредиенты: Форель (малосольная) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Спагетти - 200 г, Сливки (для соуса от Пармалат) - 120 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.

Слоеный салат с апельсином Слоеный салат с апельсином Слоеный салат с апельсинами стал для меня открытием. Посмотрев на состав, я немного удивилась, как это вообще может вязаться между собой? Но ради эксперимента, я все-таки попробовала и не пожалела. Салат получается очень ярким, апельсин не забивает вкус дру... Ингредиенты: Форель слабосоленая 200 Грамм, Апельсин 1 Штука, Яйцо куриное 5 Штук, Зеленые оливки 150 Грамм, Сыр гауда 150 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль 3 Щепотки

Селедка с апельсином Селедка с апельсином Перед подачей дополнить закуску можно молотым перцем, а также сбрызнуть оливковым маслом. Сочетание соленой рыбки и сочных цитрусовых очень необычное, но если вы готовы к экспериментам - пробуйте! Подготовьте ингредиенты. Селедку очистите, аккуратно отделит... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Луковица 1 Штука, Черный хлеб 1 Штука, Перец По вкусу

Семга в глазури из красного апельсина Семга в глазури из красного апельсина Хочу показать вам, как приготовить семгу в глазури из красного апельсина, соевого соуса и коричневого сахара. Такая рыбка станет достойным украшением не только ежедневного стола, но и праздничного меню. Блюдо чудесно сочетается с овощами и гарнирами. 1. Вым... Ингредиенты: Семга 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Красный апельсин 1 Штука (+ 1/2 стакана сока), Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Холодный тортик из печенья "рыбки" Холодный тортик из печенья "рыбки" желатин залить 1 стаканом сиропа от консервированных персиков,и оставить на час.сметану взбить с ванилином и сахаром.Подогреть желатин и влить в сметану.На низ формы выложить дольки апельсина,залить сметаной,далее по очереди выкладывать : печенье,нарезанные... Ингредиенты: 400 гр. сметаны, 200 гр. печенья рыбки, 2 апельсина, 3-4 дольки консевированных персиков, 1-2 банана, пол ст. сахарной пудры, 15 гр. желатина, 1 пачка ванилина

Пирог "Рыбки" Пирог "Рыбки" Муку смешать с дрожжами ТМ "Саф-Момент" Яйца взбить и добавить к муке с дрожжами Потом добавить растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, добавить немного теплой воды, и чуть-чуть соли… И начать замес теста, вымесив хорошо тесто оставить его... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») - 1 пакет., Молоко сгущенное - 80 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Творо...

Загрузка