Тарт лето

149 рецептов

Тарт с черникой Тарт с черникой Готовлю этот тарт летом со свежей лесной черники, а зимой - можно использовать и замороженную. Сладость пирога можно менять количеством добавляемого сахара (я делала не очень сладкий). Идеальный десерт к чаепитию с родными и близкими. Порадуйте себя этим пр... Ингредиенты: Слоенное тесто 1 Килограмм, Черника 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 7 Ст. ложек, Сливки 200 Грамм, Лимоная цедра 1/2 Чайных ложки

Тарт с зеленым горошком Тарт с зеленым горошком Твердый сыр натереть на мелкой терке и поделить на 3 равные части. Для приготовления теста в миску положить муку, щепотку соли и натереть на крупной терке сливочное масло. Хорошо перетереть муку с маслом и добавить одну треть натертого сыра. Перемешать. Лож... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 150 г, сливочное масло - 70 г, сыр твердый - 30 г, вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, горошек зеленый - 350 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 30 г, сыр твердый - 30 г, сметана - 200 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., со...

Тарт с цукини, рисом и орехами Тарт с цукини, рисом и орехами Рис ТМ «Националь» отварить в воде в соотношении 1:2 при медленном кипении, пока рис полностью не впитает воду. Так он вкуснее, чем когда варится в большом количестве воды и отвар сливается. Кабачок натереть на терке, лук нарезать. Одну горсть орехов (котор... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, кабачки молодые - 250 г, рис ТМ «Националь» - 100 г, грецкие орехи - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 70 г, лук зеленый - 3 стебля, сливки 15% - 100 мл, перец душистый молотый - по вкусу, ...

Пикантная овощная тартинка на слоеном тесте Пикантная овощная тартинка на слоеном тесте Овощи и зелень, вымыть, обсушить. Кабачок, баклажан и помидор порезать колечками толщиной 3-4 мм, баклажан присыпать солью и оставить на 10-15 минут. Петрушку и чеснок измельчить и смешать с мелко натертой цедрой лимона. Тесто разморозить, выложить на присы... Ингредиенты: 250 г готового бездрожжевого слоеного теста, половинка небольшого баклажана, один маленький молодой кабачок, половина крупного томата или один средний, несколько веточек петрушки, один зубчик чеснока, 1 ч. л. натертой лимонной цедры, горсть тертого сыра, со...

Фруктовый тарт с овсяным штрейзелем Фруктовый тарт с овсяным штрейзелем Замешивать и тесто, и штрейзель очень быстро и удобно в блендере. Из вышеуказанных ингредиентов замесить тесто. Масло холодное, нарезанное кубиком. На готове держите ледяную воду и при необходимости добавить (мне хватило 1 неполной десертной ложки воды). Об... Ингредиенты: сливочное масло - 90 г, сахарная пудра - 60 г, миндаль измельченный - 25 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 180 г, сливочное масло - 70 г, сахар коричневый - 40 г, пшеничная мука - 60 г, соль - 1 щепотка, овсяные хлопья - 40 г, мали...

Сливовый тарт с фисташковым штрейзелем Сливовый тарт с фисташковым штрейзелем Для песочного теста соединить в блендере все ингредиенты (масло должно быть хорошо охлажденным). Блендер справляется с замесом в течение нескольких минут. Держите на готове ложку ледяной воды и если необходимо добавьте. Обернуть шарик теста в пищевую пленку... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, сливочное масло - 110 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - 1 ч. л., сливы - 700 г, сметана жирная - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки - 100 мл, сахар - 2 ст. л., пшеничная мука - 70 г, сливоч...

Кабачковый тарт Кабачковый тарт Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности, добавляем мелко нарезанную мяту (у меня сушеная, еще зимние запасы). Добавляем измельченный чеснок. Дале замешиваем тесто: муку и соль просеиваем в миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло и... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 150 г, мята - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 1 щепотка, перец - по вкусу, соль - по вкусу, мука - 230 г, сливочное масло - 150 г, яичн...

Любимые тарты Любимые тарты Тесто готовится быстро, потому лучше заготовить сразу все продукты на него. Я заменила ванильный сахар на ванильную эссенцию. Масло должно быть комнатной температуры. Масло с сахаром растереть до однородности. Вмешать в него яйцо, крахмал и ванильную эссенц... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 330 г, кукурузный крахмал - 20 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 30 г, сливочное масло - 50 г, миндальная эссенция - 1 ч. л., сах...

Тарты с грибами и тимьяном Тарты с грибами и тимьяном Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сухие грибы залить горячей водой. Тесто предварительно разморозить и слегка раскатать. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, помидор — кружками. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и на каждо... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 2 пласта, коричневые шампиньоны - 6 шт., помидоры - 1 шт., большая горсть сухих лесных грибов - 1 шт., пармезан - 50 г, яичные желтки - 1 шт., маленький пучок свежего тимьяна - 1 шт., домашние сухари - 3 ст. л., оливковое масло ...

Тыквенно-карамельный тарт Тыквенно-карамельный тарт Для тыквенного пюре ломтики тыквы (шириной 2 см) выложить в форму, плотно накрыть фольгой и выпекать 30 минут при температуре 200 г. После, форму извлечь из духового шкафа, но фольгу не открывать, пусть тыква дойдет. Муку и пряности просеять, добавить соль ... Ингредиенты: Для теста: Мука – 200 г, Холодное сл. масло – 120 г, Ледяная вода – 2 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Соль – щепотка, Мускатный орех и корица по вкусу., Для начинки: Коричневый сахар – 100 г, Белый сахар – 60 г, Вода – 35 мл, Сливки 35% - 400 мл, Тыквенное пюре – 4...

Загрузка