Тапенад с овощами

30 рецептов

Оливковый тапенад и компания Оливковый тапенад и компания [b]Оливковый тапенад:[/b] Откинуть маслины на сито, чеснок почистить. Сложить все ингредиенты (для тапенада) в блендер и измельчить до однородной пасты. Посолить, поперчить по вкусу. Переложить тапенад в баночку, хранить в холодильнике. [b]Фаршированные пом... Ингредиенты: Анчоусы (для тапенада) - 2 шт, Цедра лимона (для тапенада) - 0,5 шт, Чеснок (для тапенада) - 2 зуб., Тимьян (для тапенада) - 2 ст. л., Орегано (для тапенада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для тапенада) - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец - для тапенада), Помид...

Тапенад с овощами Тапенад с овощами Смолоть в блендере оливки, каперсы, тунца, горчицу, оливковое масло, анчоусы, сок лимона до состояния густого соуса. Овощи (например, сладкие перцы, цикорий, фенхель, огурцы, сельдерей, морковь) нарезать соломкой. Подавать соус с нарезанными овощами. Сварен... Ингредиенты: горсть каперсов, 5–6 анчоусов, 1 банка тунца в масле, 1 ст. л. дижонской горчицы, сок 0,5 лимона, хлеб, 1 банка черных оливок без косточек, 50 мл оливкового масла, овощи, яйца, базилик зеленый

Цукини с помидором, фетой и тапенадом Цукини с помидором, фетой и тапенадом 1.Цукини порезать вдоль (почти 1 см толщиной). Посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, но они не должны быть слишком мягкими! 2.Помидоры порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. 3.Измельчить ... Ингредиенты: 1 цукини, 2 помидора (вкусных!!!), 125 гр сыра фета, тапенад (паста из измельченных черных маслин,анчоусов,каперсов,чеснока,тимьяна,розмарина,соли,перца и оливкового масла), оливковое масло (Extra Virgen), соль, черный перец, несколько перышек зеленого лука...

Тапенад из Прованса Тапенад из Прованса Подготовить чёрные оливки без косточек, анчоусы, тунец в оливковом масле, каперсы в уксусе, оливковое масло и хорошо промытый базилик. Измельчите с помощью блендера анчоусы и тунец (вместе с оливковым маслом, в котором была рыба). Приправьте немного перцем.... Ингредиенты: маслины без косточек - 200 г, анчоусы - 50 г, тунец консервированный - 80 г, каперсы в винном уксусе - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло extra vergine - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу

Брускетта с тапенадом из цветной капусты Брускетта с тапенадом из цветной капусты Готовим тапенад: цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в течении 10 минут в подсоленной воде. В микроволновке заняло 7 минут. Остудить. Чеснок почистить. Теперь нам понадобится измельчитель. В чашу выкладываем оливки, капусту, лук и зелень, чесно... Ингредиенты: сыр гауда - по вкусу, оливковое масло - 4 ч. л., бальзамический уксус - по вкусу, багет - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливки без косточек - стакана, капуста цветная - 1 стакан, оливковое масло - стакана, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, лук зеленый ...

Бискотти с тапенада Бискотти с тапенада В классической вариации бискотти – это десерт, а вот если добавить тапенада, то получите вкуснейшую и оригинальную закуску. Можете подавать печенье на фуршет или как аперитив к праздничному ужину. Есть его можно с соусом, лучше после остывания. Храните его ... Ингредиенты: Оливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Каперсы 1 Чайная ложка, Филе анчоуса 3 Штуки, Миндаль 1/4 Стакана, Тимьян 13 Штук, Оливковое масло 1/4 Стакана, Черный перец молотый По вкусу, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Ча...

Тапенада Тапенада Вариация тапинады с баклажаном - одна из многих. По своему усмотрению вы можете убрать из ингредиентов баклажан, а основным ингредиентом сделать оливки. Также очень вкусно добавлять в такую пасту анчоусы и горчицу. А если у вас есть вяленые помидоры, то обя... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Лук красный 1 Штука (небольшая луковица), Чеснок 3 Зубчика, Чёрные оливки 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Перец По вкусу

Тапенад из вяленых помидоров Тапенад из вяленых помидоров Хотела начать свой рецепт с описания рецепта вяленых помидоров, но в последний момент передумала. Все мы и так прекрасно знаем, как их делать. Единственное что хочу выделить, я вялила помидоры с солью, щедро поливала их оливковым маслом и не жалела прованск... Ингредиенты: Томаты вяленые - 200 г, Каперсы - 100 г, Оливки черные (без косточек) - 300 г, Лимон - 0.5 шт

Тапенад Тапенад Сделать такой дип просто и быстро, ведь все продукты будут консервированные, поэтому ничего подготавливать не надо. Вам только нужно прочитать о том, как приготовить тапенад, а потом повторить. Намазывайте закуску на тосты и бутерброды, подавайте к свежим о... Ингредиенты: Чёрные оливки без косточек 210 Грамм, Анчоусы консервированный 24 Грамм, Каперсы консервированные 30 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки

Фокачча с тапенадой и вялеными томатами Фокачча с тапенадой и вялеными томатами Вообще тесто для фокаччи готовится на простой воде. Но у меня была домашняя ряженка и я приготовила на ней. Ряженку чуть подогреть, растворить в ней дрожжи, соль и сахар. Добавить муку, оливковое масло. Замесить тесто и оставить подходить в тёплое место на ... Ингредиенты: Из ряженки - 200 гр, Мука - 400 гр, Дрожжи - 10 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Вяленые помидоры - 10 шт., Оливки - 10 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 гр

Загрузка