Тапас с хрустящими овощами

3 рецепта

Тапас с хрустящими овощами Тапас с хрустящими овощами У стручковой фасоли подрезать кончики, разрезать ее вдоль пополам. Перец, кабачок и баклажан нарезать соломкой. Обжарить на раскалённой сковородке на растительном масле все овощи не больше 1 минуты. Добавить соус чили, рубленые листья кинзы (немного целых л... Ингредиенты: цикорий 4 шт., перец болгарский 1 шт., фасоль стручковая 120 г, баклажан 1 шт., кабачок 1 шт., небольшой пучок кинзы (только листья), кунжут семя 1 ч.л., соус чили сладкий 4 ст.л., растительное масло 3 ст.л., паприка в хлопьях 1 ч. л.

Закуска из оливок с запеченными овощами Закуска из оливок с запеченными овощами Разогрейте духовку до 200 оС. Застелите противень бумагой для выпечки. Лук очистите и нарежьте пластинами толщиной 7–10 мм, сбрызните оливковым маслом и выложите на противень. Рядом положите перец и баклажаны. Поставьте противень в духовку. Запекайте лук пр... Ингредиенты: 250 г зеленых испанских оливок без косточек, 2 средних баклажана, 3 сладких красных перца, 2 белые сладкие луковицы, 4 веточки петрушки, оливковое масло, морская соль

Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом 1. Разогрейте духовку до 200 С. Зеленый лук порубите, чеснок пропустите через пресс, курицу порежьте на небольшие кусочки и сложите вместе с остальными ингредиентами в кухонный комбайн. Прокрутите до получения фарша. Влажными руками сформируйте из фарша шар... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соус (рыбный, Nam Pla) - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Имбирь (свежий рубленый ) - 1 ст. л., Лук зеленый ((перьев) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Табаско - 1/2 ч. л., Майонез (лучше всего домашний) - 4 ст. л., Кинза (+ листики для украшения...