Похожие рецепты
Соус сантан к мантам алма атинскийИнгредиенты: кг. 2,5 жирненькой баранины(мякоть,задняя часть)., курдюк (бараний жир, по желанию) - 300 гр., тыква - 0,5 - 0,8 кг., соль, красный молотый перец., мука - 2 кг, яйцо - 1 шт.Если Вы друзья когда-либо пробовали настоящие Манты, этот шедевр Восточно-Азиатского искусства - равнодушными наверное не остались, это невозможно, ибо Манты - это Песня Азии и Востока! Я вспоминаю свое далекое детство, когда после уроков мы с другом Лешкой...
Приправа оранжикИнгредиенты: 1 кг. моркови – измельчить в блендоре или мясорубки, 100 гр. сахара, 1 ст.л. соли с горкой., 250 гр. масла растительного., 100 гр. чеснок – измельчить, 1 ст.л. перца красного молотого, 1 ст.л. уксуса 9 %Разогреть растительное масло, Добавить морковь, обжарить её минут 10. Добавить помидоры, соль, сахар. Тушить 1 час 30 минут. За 10 минут до конца варки добавить чеснок, перец. За 5 минут до конца варки добавить уксус. Разложить в горячие стерильные банки, з...
Соус к пельменям мантам клецкам сосискамИнгредиенты: майонез, чеснок, сахар-песок, перец красный молотый, соевый соусПару зубков чеснока измельчить, растереть с половиной чайной ложечки сахара, щепоткой молотого красного перца, смешать с 30-50 г майонеза и половиной чайной ложечки соевого соуса (именно в этой последовательности, чтоб эфирные масла чеснока, выделившиеся пр...
Подливка к мантам на зимуИнгредиенты: томаты – 3 килограмма, сладкий перец болгарский – 1,5 килограмма, чеснок – 200 грамм, соль – 1,5 чайной ложки, сахар – 4 столовых ложки, уксусная эссенция 70% -1 столовая ложка.В нашем рецепте подливки к мантам мы предлагаем не использовать растительные жиры. Без добавления масла подсолнечного, подливка сохранит более натуральный вкус помидор и зелени. Благодаря термической обработке продуктов храниться заготовка будет очень долго...