Похожие рецепты
Торт танго мангоИнгредиенты: Яйцо куриное (Крупные) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 250 г, Вода цветочная апельсиновая - 5 ст. л., Манго - 3 шт, Сливки (27-33%) - 200 мл, Шоколад темный (60-75%) - 100 гИнгредиенты для бисквита. Муку просеять. Цедру добыть. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Я всегда добавляю щепотку соли при взбивании. Добавить воду из цветков апельсина и взбить ещё пол минутки. Добавить цедру апельсина и аккуратно перем...
Парфэ из печени птицы под соусом из портвейнаИнгредиенты: Печень индюшиная (можно и куриную) - 200 г, Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино крепленое (Портвейн) - 50 мл, Бульон (я брала из телятины) - 150 мл, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 30 г, СольПечень промываем, удаляем пленки. Смешиваем в блендере печень, яйцо и молоко. Добавляем смесь 4 перцев, мускатный орех и соль. У меня пластиковая формочка для круп 15 на 13. Выливаем печень в форму, закрываем пленкой. Ставим в пароварку на 20 мин. Пока блюд...
Сырное парфэ экзотичекий цветокИнгредиенты: для парфэ: сыр филадельфия - 175г, сливки 35% - 300 мл., шоколад белый - 150 г, пюре манго -60 г, пюре маракуйя - 60 г, пюре банана -1шт, сок 1 апельсина, сахар -50 г, желтки - 4шт, вода -100 мл., цедра лимона - 4см, ваниль бурбонская - 1/2 стручка, для соуса: клубничное пюре, сливки 33%, мед светлый жидкий.., декор: горький шоколад, физалис, золотой бисер..В кастрюльку налить сливки, положить туда вскрытый стручок ванили, цедру, сыр, пюре манго, маракуйи, банана, сок апельсина поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить, самое главное все время мешать чтобы смесь стала однородной!....Снять с огня в...
Десерт парфэ гармонияИнгредиенты: пакетик бананового пудинга 1 Штука, клубники 1 Штука (замороженной), сахара 2 Ст. ложки, лимонного сока 1/2 Ст. ложки, йогурта 1 Стакан (нежирного без наполнителя)Делать просто головокружительные десерты не так уж и сложно, если иметь под рукой правильный рецепт. Немного клубники, йогурта и банана, чуточку терпения и ловкости, и у вас получится настоящий сладкий шедевр! 1. Даже если вы готовите парфэ в клубничный сез...