Тамале

7 рецептов

Тамаль красный Тамаль красный Рис замочить в 1,5 стакана воды и оставить на ночь. Утром рис процедить, размельчить толкушкой и смешать с маисовой мукой. Добавить полстакана воды, шафран, соль и оливковое масло. Полученную массу хорошо размешать и поставить на сильный огонь. Разжижать ма... Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки, лук репчатый – 1 луковица, горсть оливок без косточек, 0,5 стакана маисовой (белой кукурузной) муки, 50 г свиного жира, 3 стакана воды, 0,5 стакана тыквенных семечек, 5 ст. л. оливкового масла для теста, 3 красных помидора, 0,5 ст. л. к...

Тамале Тамале Для приготовления нам понадобятся листья кукурузных початков - 20 шт. Замочить на ночь кукурузные листья. У нас продают сушеными, но можно взять свежие. Приготовить тесто, смешав кукурузную муку, соль и масло. Постепенно добавить бульон. Положить в тесто ра... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Мука кукурузная - 2 стак., Бульон (куриный) - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Помидор (зеленый) - 200 г, Кинза - 0,5 пуч., Чеснок - 1 шт, Перец чили (зеленый) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Специи (соль, перец)

Тамале Тамале Хочу вам рассказать, как приготовить тамале в домашних условиях. Это весьма сытное блюдо. Хочу сказать, что из указанного количества ингредиентов вы на выходе получите очень большую порцию. Это не беда, уже отваренные тамале можно заморозить и хранить в мор... Ингредиенты: Свинина 3 Килограмма, Курица 2 Килограмма, Мука кукурузная 1.5 Килограмма, Масло кукурузное 0.5 Стакана, Чили перец 6 Ст. ложек, Чесночный порошок 3 Ст. ложки, Тмин 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Перец черный 1 Ст. ложка

Вегетарианское тамале Вегетарианское тамале Тамале – традиционное блюдо мексиканской кухни, представляющее собой специально приготовленное кукурузное тесто с начинкой и завернутое в листья кукурузных початков. 1. Выдержать сухие кукурузные листья в воде по крайней мере 30 минут. 2. В миску добавить ... Ингредиенты: сухих кукурузных листьев 40-60 Штук, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 3/4 Чайных ложки, тмина 2 Чайных ложки, порошка чили 2 Чайных ложки, палочка масла 1 Штука, Для начинки:цуккини 1 Штука, зеленых лука 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, оливкового масла 1 Ст. л...

Пирог Тамаль Пирог Тамаль Для маринада в большой емкости соедините измельченный чеснок, зиру, сок цитрусовых, 1 ч. л. соли и масло, смешайте, натрите лопатку со всех сторон, закройте, поставьте в холодильник на 3 ч (иногда переворачивайте).Выньте мясо из маринада (маринад сохраните)... Ингредиенты: сок 1 крупного апельсина, сок 1 крупного лайма, 8 зубчиков чеснока, 2 ч. л. семян зиры, 1 ст. л. оливкового масла, соль, 1 кг свиной лопатки без кости, 100 г копченой ветчины, 100 г колбасы чоризо или копченых колбасок, 2 большие луковицы, 2 крупных сладких...

Хрустящий завтрак (прост в приготовлении с изысканным вкусом) Хрустящий завтрак (прост в приготовлении с изысканным вкусом) грибы порезать и обжарить на тамале (или сковороде). яйца взбить венчиком и обжарить. ветчину немного поджарить. булочки разрезать пополам и поджарить с внутренней стороны на небольшом количестве масла (около минуты). перевернуть булочки на вторую сторону, ... Ингредиенты: 4 яйца, 150 гр. грибов, 4 кусочка ветчины, 4 пластинки сыра, 4 булочки, немного масла для жарки, соль

Буритосы по-гватемальски Буритосы по-гватемальски лук мелко порезать и обжарить около 2 минут. яйца посолить и взбить венчиком. добавить мелко порезанный перец. перемешать. вылить яйца в сковороду с луком. постоянно помешивая жарить до готовности. положить 1 лепешку (тортилью) на тарелку или досточку. на к... Ингредиенты: 1 упаковка тортилья (10 шт. ) диаметром 20 см., 6 яиц, 1 лук, 1 болгарский перец, 200 гр. жаренных шампиньонов, 80 гр. натертого сыра (у меня моцарелла), 1 авокадо тонко порезанный, немного майонеза, соль