Тальятелле со шпинатом и сливочным сыром рецепт с фотоГотовлю продукты. Шпинат я хорошо промываю и обсушиваю. Теперь я мелко рублю шпинат. Пучки я брала большие. Чеснок я очищаю от шелухи, измельчаю и в сотейнике на оливковом масле 1 мин обжариваю. Потом выкладываю шпинат в сотейник к маслу с чесноком, солю и ...Ингредиенты: Тальятелле (200 г.), Шпинат (2 пучок), Чеснок (2 шт.), Сыр сливочный (3 ст.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (5 г.), Поваренная соль (5 г.)
Тальятелле со шпинатом в сливочном соусеТальятелле поставить вариться в подсоленной воде. Лук и чеснок мелко нарубить, отправить в сковородку и жарить до прозрачности. Добавить шпинат. Как только шпинат немного пожух, вливаем сливки, добавляем сливочное масло, затем тёртый пармезан. Посолить, поп...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 1 ст. л., шпинат молодой - 450 г, сливки - 250 мл, мускатный орех - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - 30 г, тальятелле - 250 г
Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусомТальятелле сварить,сбрызнуть оливковым маслом,выложить в большую жаропрочную форму и отставить не на долго.Шпинат(щавель)порезать и ошпарить кипятком.Выложить на тальятелле. Камбалу очистить от чешуи и срезать филе(на коже),посолить,поперчить и сложить его ...Ингредиенты: 4 камбалы(палтуса,морского языка,тюрбо), 250 гр тальятелле, пучок шпината или щавеля(ок.200-250 гр), 2 стакана молока или 10% сливок, 2 ст.л. муки(без горки), 2 ст.л. сливочного масла, ок.30 гр пармезана или другого острого сыра, 1 ч.л.горчицы, мускатный ор...
Тальятелле "Мимоза"К шпинату добавим 1ст.ложку воды и тушим в сотейнике под закрытой крышкой 10 минут.Затем протираем его через сито. Насыпаем в миску муку,добавляем шпинат,яйца,соль.Замешиваем тесто и оставляем его на 30минут,накрыв полотенцем. Очень тонко раскатываем тесто....Ингредиенты: Для тальятелле: 300г муки, 60г шпината(можно замороженного), 3 яйца, щепотка соли, Для тефтелей"Мимоза": 250г филе хека или минтая, 80г молотых сухарей или черствой, булки измельченной в блендере, 50г твердого сыра натертого на, мелкой терке, 1 яйцо, 1 зубч...
Паста Тальятелле с мясными шариками в сливочном соусеДля приготовления вам понадобится паста Тальятелле, фарш из индейки, репчатый лук, сливки, сливочное масло, сыр твёрдый, соль, чёрный перец. Фарш из индейки (80 г) переложить в миску. Небольшую головку репчатого лука измельчить и добавить в фарш вместе с ч...Ингредиенты: Вода - 1010 мл, Индюшиный фарш - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Паста Тальятелле - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сливки 20% - 150 мл, Соль - 13 г, Сыр твёрдый - 20 г
Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера)В блендер насыпаем муку и кладем яйца и желтки. Перемешиваем все на высокой скорости. Получатся влажные крошки. Высыпаем их на доску или стол и замешиваем эластичное тесто. Формируем колобок, заворачиваем в пленку, и убираем на минут 30 в холодильник. Готов...Ингредиенты: Тесто: 500 г. муки, 2 куриных яйца, 8 желтков, Начинка на ¼ часть теста: 150 г. сыра рикотта (можно заменить нежирным протёртым творогом), 150 г. свежего шпината (1 большой пучок), 2 куриных белка, 1/4 ч.л. мускатного ореха, соль, 15 г. сливочного масла + 1...
Винные тальятелле с грибным рагуПрежде всего, замесить тесто для пасты. Смещать муку с вином и яйцом. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к рукам. 2. Тесто скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник, для созревания. П...Ингредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки + мука для рабочей поверхности, 100 мл. красного сухого вина, 1 яйцо, для грибного рагу: 450 гр. смешанных грибов (свежих, замороженных или консервированных), пучок петрушки, 3-4 луковички-шалот, 30 гр. сливочного масла, 2 зубка...
Лапша под соусом Горгонзола со шпинатомЕсли шпинат замороженный, то разморозить по инструкции. Поставить Отвариваться лапшу. Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили. Залить сливками и овощным бульоном, дать ...Ингредиенты: 100г шпината (свежего или замороженного), 200г лапши Паппарделе или Тальятелле (у меня), соль, перец, 1 маленькая луковица, 1 маленький красный перец чили, 2ст.л. сливочного масла, 150мл сливок, 150мл овощного бульона, 100г сыра Горгонзола, немного пармезана
Tagliatelle "Mimozа"Рыбу измельчаем в блендере. Добавляем к ней сухари, сыр, яйцо, соль, перец. Делаем маленькие тефтельки. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, добавляем чеснок. Выкладываем сделанные маленькие тефтельки и тушим пару минут. Добавляем бренди и, ...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны («тальятелле» со шпинатом) - 250 г, Сливки (Parmalat) - 200 мл, Сухари (молотые ) - 70 г, Лосось - 250 г, Бренди (можно и без него) - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Чеснок (по вкусу), Соль (по вкус...
Паста с консервированной горбушейПодготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию). На небольшом количестве масла обжарьте нар...Ингредиенты: Вёшенки - 150 г, Горбуша консервированная в собственном соку - 150 г, Паста фузилли - 350 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 10% - 500 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Сыр Маасдам - 70 г, Шпинат замороженный - 150 г