Тальятелле со шпинатом и сливочным сыром

11 рецептов

Тальятелле со шпинатом и сливочным сыром рецепт с фото Тальятелле со шпинатом и сливочным сыром рецепт с фото Готовлю продукты. Шпинат я хорошо промываю и обсушиваю. Теперь я мелко рублю шпинат. Пучки я брала большие. Чеснок я очищаю от шелухи, измельчаю и в сотейнике на оливковом масле 1 мин обжариваю. Потом выкладываю шпинат в сотейник к маслу с чесноком, солю и ... Ингредиенты: Тальятелле (200 г.), Шпинат (2 пучок), Чеснок (2 шт.), Сыр сливочный (3 ст.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (5 г.), Поваренная соль (5 г.)

Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе Тальятелле со шпинатом в сливочном соусе Тальятелле поставить вариться в подсоленной воде. Лук и чеснок мелко нарубить, отправить в сковородку и жарить до прозрачности. Добавить шпинат. Как только шпинат немного пожух, вливаем сливки, добавляем сливочное масло, затем тёртый пармезан. Посолить, поп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 1 ст. л., шпинат молодой - 450 г, сливки - 250 мл, мускатный орех - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - 30 г, тальятелле - 250 г

Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом Тальятелле сварить,сбрызнуть оливковым маслом,выложить в большую жаропрочную форму и отставить не на долго.Шпинат(щавель)порезать и ошпарить кипятком.Выложить на тальятелле. Камбалу очистить от чешуи и срезать филе(на коже),посолить,поперчить и сложить его ... Ингредиенты: 4 камбалы(палтуса,морского языка,тюрбо), 250 гр тальятелле, пучок шпината или щавеля(ок.200-250 гр), 2 стакана молока или 10% сливок, 2 ст.л. муки(без горки), 2 ст.л. сливочного масла, ок.30 гр пармезана или другого острого сыра, 1 ч.л.горчицы, мускатный ор...

Тальятелле "Мимоза" Тальятелле "Мимоза" К шпинату добавим 1ст.ложку воды и тушим в сотейнике под закрытой крышкой 10 минут.Затем протираем его через сито. Насыпаем в миску муку,добавляем шпинат,яйца,соль.Замешиваем тесто и оставляем его на 30минут,накрыв полотенцем. Очень тонко раскатываем тесто.... Ингредиенты: Для тальятелле: 300г муки, 60г шпината(можно замороженного), 3 яйца, щепотка соли, Для тефтелей"Мимоза": 250г филе хека или минтая, 80г молотых сухарей или черствой, булки измельченной в блендере, 50г твердого сыра натертого на, мелкой терке, 1 яйцо, 1 зубч...

Паста Тальятелле с мясными шариками в сливочном соусе Паста Тальятелле с мясными шариками в сливочном соусе Для приготовления вам понадобится паста Тальятелле, фарш из индейки, репчатый лук, сливки, сливочное масло, сыр твёрдый, соль, чёрный перец. Фарш из индейки (80 г) переложить в миску. Небольшую головку репчатого лука измельчить и добавить в фарш вместе с ч... Ингредиенты: Вода - 1010 мл, Индюшиный фарш - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Паста Тальятелле - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сливки 20% - 150 мл, Соль - 13 г, Сыр твёрдый - 20 г

Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера) В блендер насыпаем муку и кладем яйца и желтки. Перемешиваем все на высокой скорости. Получатся влажные крошки. Высыпаем их на доску или стол и замешиваем эластичное тесто. Формируем колобок, заворачиваем в пленку, и убираем на минут 30 в холодильник. Готов... Ингредиенты: Тесто: 500 г. муки, 2 куриных яйца, 8 желтков, Начинка на ¼ часть теста: 150 г. сыра рикотта (можно заменить нежирным протёртым творогом), 150 г. свежего шпината (1 большой пучок), 2 куриных белка, 1/4 ч.л. мускатного ореха, соль, 15 г. сливочного масла + 1...

Винные тальятелле с грибным рагу Винные тальятелле с грибным рагу Прежде всего, замесить тесто для пасты. Смещать муку с вином и яйцом. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к рукам. 2. Тесто скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник, для созревания. П... Ингредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки + мука для рабочей поверхности, 100 мл. красного сухого вина, 1 яйцо, для грибного рагу: 450 гр. смешанных грибов (свежих, замороженных или консервированных), пучок петрушки, 3-4 луковички-шалот, 30 гр. сливочного масла, 2 зубка...

Лапша под соусом Горгонзола со шпинатом Лапша под соусом Горгонзола со шпинатом Если шпинат замороженный, то разморозить по инструкции. Поставить Отвариваться лапшу. Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили. Залить сливками и овощным бульоном, дать ... Ингредиенты: 100г шпината (свежего или замороженного), 200г лапши Паппарделе или Тальятелле (у меня), соль, перец, 1 маленькая луковица, 1 маленький красный перец чили, 2ст.л. сливочного масла, 150мл сливок, 150мл овощного бульона, 100г сыра Горгонзола, немного пармезана

Tagliatelle "Mimozа" Tagliatelle "Mimozа" Рыбу измельчаем в блендере. Добавляем к ней сухари, сыр, яйцо, соль, перец. Делаем маленькие тефтельки. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, добавляем чеснок. Выкладываем сделанные маленькие тефтельки и тушим пару минут. Добавляем бренди и, ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны («тальятелле» со шпинатом) - 250 г, Сливки (Parmalat) - 200 мл, Сухари (молотые ) - 70 г, Лосось - 250 г, Бренди (можно и без него) - 1/2 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Чеснок (по вкусу), Соль (по вкус...

Паста с консервированной горбушей Паста с консервированной горбушей Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию). На небольшом количестве масла обжарьте нар... Ингредиенты: Вёшенки - 150 г, Горбуша консервированная в собственном соку - 150 г, Паста фузилли - 350 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 10% - 500 мл, Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Сыр Маасдам - 70 г, Шпинат замороженный - 150 г

Загрузка