Тальятелле со свининой

20 рецептов

Тальятелле со свининой Тальятелле со свининой Тальятелле - это свернутые шарики макарон, вернее пасты, они в таком же свернутом виде и продаются, их легко заметить. Тальятелле гораздо шире, чем спагетти. Они изначально присутствуют в рецепт пасты болоньез. Вы также можете сами их приготовить - из муки ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Томаты консервированные 400 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Красное вино 250 Миллилитров, Тальятелле 800 Грамм, Специи - По вкусу, Семена фенхеля 1 Ст. ложка (по вкусу)

Итальянские тальятелле по-флотски Итальянские тальятелле по-флотски Обжарить свиной фарш на горячей сковороде. Почистить и мелко порезать лук, натереть морковь. Спустя тридцать минут положить морковь и лук в фарш, накрыть крышкой, тушить минут десять. Нагреть воду в маленькой кастрюльке, после закипания осторожно опустить ... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, паста тальятелле - 450 г, сыр твердый - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Свинина, тушеная с яблоками Свинина, тушеная с яблоками Разогреть в сотейнике (или просто глубокой кастрюле) оливковое масло. Нарезать лук кольцами (лучше тонкими, чтобы быстрее размягчились). Когда масло нагреется, положить в сотейник лук. Нарезать свинину небольшими кубиками. Когда лук размягчится и выделит со... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук - 2 головки, Зеленые яблоки - 2 штуки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - по вкусу, Лавровый лист - 3 штуки

Гнезда тальятелле в духовке Гнезда тальятелле в духовке В кипящую подсоленную воду опускаем поочередно по 1 гнезду буквально на минуту (внимательно следить, иначе гнезда расползутся). Полуготовые гнезда тальятелле выкладываем на противень с высокими бортами, предварительно смазанный растительным маслом. В готовы... Ингредиенты: Макароны гнезда (тальятелле 8 гнезд) - 300 гр, Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 гр, Шампиньоны (консервированные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло (чтобы смазать противень) - 2 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Тефтельки с тальятелле в красном соусе Тефтельки с тальятелле в красном соусе В готовый фарш добавить отварной до полуготовности рис, лук и чеснок, нарезанные мелким кубиком, перец, соль, немного очень холодной водички и хорошо вымешать. Сформировать тефтельки среднего размера и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 600 г, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис - 70 г, Бульон (мясной или овощной) - 300 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соус (сацебелли) - 2 ст. л., Паста (тальятелле) - 250 г, Укроп (вет...

Гнезда тальятелле с фаршем, запеченные в соусе Гнезда тальятелле с фаршем, запеченные в соусе Тальятелле – это тонкие плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Именно эту пасту подают с соусом болоньезе. Существует легенда, что тальятелле были изобретены в 1478 году ром... Ингредиенты: Гнезда тальятелле – 12 шт., Сыр твердый – 100 г, Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г, Яйцо – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сухари панировочные – 3 ст.л., Сметана – 5 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Сливк...

Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. воскресный обед Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. воскресный обед Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики. Мясо, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошен... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 1 большая луковица, 2 моркови, 250 гр. сельдерея (1/4 корня), 1 ч.л. сушеного тимьяна, соль, молотый перец, 3-4 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, 150 мл. красного сухого вина, 500 гр. съедобынх каштанов, для гар...

Тортеллини с сыром Тортеллини с сыром Просейте горкой муку. Сделайте углубление. Разбейте яйца в лунку. И начинайте замешивать, подбирая муку с краев понемногу. Цвет теста зависит от цвета желтков. Когда тесто стало густым - можно месить руками. Хотя, опытные хозяйки месят без вилок-ложек с нач... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Телятина - 70 гр, Свинина (вырезка) - 70 гр, Ветчина (прошутто) - 80 гр, Пармезан - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мясной бульон - 2 л

Паста алла китарра с мясными шариками Паста алла китарра с мясными шариками Пасту отварить, воду слить. Добавить соус, хорошо перемешать в кастрюле где варилась паста и прогреть минуту на умерeнном огне. Выкладывать в тарелку пасту и сверху шарики. Свинину и куриное филе нужно прокрутить на мясорубке. Смешать фарши. Добавить пармид... Ингредиенты: Ингредиенты примерно на 4 человека: 500 граммов пасты (в оригинале - спагетти), 1 небольшая луковица, 2 лавровых листа, 1 веточка базилика, 250 граммов куриного филе ( без кожи и кости), 250 граммов свинины, 70 граммов тёртого пармиджано, 1 пучок петрушки (...

Загрузка