Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто

2 рецепта

Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Приготовить песто. Мяту вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. Блендером измельчить мяту с кедровыми орехами и пармезаном в однородную массу. Не выключая мотор, влить лимонный сок и масло. Переложить в миску, приправить солью и перцем по вкусу. ... Ингредиенты: толченый чеснок – 1 зубчик, сливки жирностью 20% – 200 мл, масло растительное – 2 ст. л., молодые кабачки – 4 шт., тальятелле – 400 г, лук – 1 шт., тертый пармезан – 2 ст. л., веточки мяты – 6 шт., орехи кедровые – 2 ст. л., соль – по вкусу, масло оливковое...

Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Тальятелле с молодыми кабачками и мятным песто Приготовим песто. Мяту моем и обсушиваем. Разделяем ее на небольшие веточки. Взбиваем ее с пармезаном и кедровыми орехами в однородную массу. Не выключая мотор, добавляем масло и лимонный сок. Солим, перчим по вкусу. Цукини режем тонкими кружочками. Лук реж... Ингредиенты: тальятелле - 400 г, цукини - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 20% - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л., мята - 6 веточек, орехи кедровые - 2 ст. л., пармезан - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по...