Тальятелле с лососем в сливочном соусе

11 рецептов

Тальятелле с лососем в сливочном соусе Тальятелле с лососем в сливочном соусе Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут! Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медле... Ингредиенты: тальятелле, 1/2 упаковки копченого лосося, 200 мл сливок 20%, стакан белого сухого вина, 3 зубчика чеснока, 20 гр сливочного масла, 2 ст.л оливкового масла, пармезан и красная икра для подачи

Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью На фотографии необходимые продукты. День выдался необыкновенно хмурый, и все выглядит несколько печальным, но это не помешает приготовить по-настоящему вкусную пасту. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки (они не понадобятся), а шляпки нарез... Ингредиенты: Паста (тальятелле) - 400 г, Филе рыбное (форель) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сыр голубой (с голубой плесенью) - 70 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Паста с лососем и сливочным соусом Паста с лососем и сливочным соусом Вскипятите 3–4 л воды в большой кастрюле, щедро посолите, положите тальятелле и варите согласно инструкции на упаковке, время от времени помешивая. Пока варится паста, приготовьте соус: нарежьте лосося кубиками (2,5–3 см), посолите и поперчите. Очень тонко ... Ингредиенты: 400 г тальятелле, 200–300 г филе лосося, белая и светло-зеленая часть 1 крупного стебля лука-порея, 2 зубчика чеснока, 300 мл сливок жирностью 20–22%, 50 мл белого сухого вина, по желанию, 3 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, икра мой...

Тальятелле с лососем Тальятелле с лососем Тальятелле с лососем - это не просто итальянская паста, а удивительное сытное и вкусное блюдо! История тальятелле такая: ещё в пятнадцатом веке их придумал один повар, который готовил праздничный свадебный обед. Невеста была с длинными вьющимися волосами, и... Ингредиенты: Сухое белое вино 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Тальятелле 300 Грамм (Сварите заранее.), Лимонный сок 0,5 Ст. ложки, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Сыр Пармезан 75-100 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука (Небольшой.), Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вк...

Тальятелле с лососем Тальятелле с лососем Тальятелле отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Лосось нарезать кубиками примерно 1,5 х 1,5 см. Пармезан натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть оливковое масло добавить... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 гр, Тальятелле - 200 гр, Сливки - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 15 гр

Паста с лососем и крем-соусом из цукини Паста с лососем и крем-соусом из цукини Нарежем цукини кубиками. Я нарезала мелко чтобы сократить время термообработки. Но на самом деле размер кубиков не важен, можно и не стараться, так как позже из цукини будет приготовлен крем. Я срезала зеленую кожицу с цукини чтобы ее цвет не испортил белый... Ингредиенты: качественные макароны, у меня тальятелле, 100 гр. подкопченого филе лосося, 2 крупных цукини или кабачка, 50 гр. сливочного сыра филадельфия, немного петрушки, 0,5 ст.л. оливкового масла, репчатый лук по вкусу, соль.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе Готовим дома настоящую итальянскую пасту с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Паста с лососем и кальмарами - очень простое и быстрое блюдо за 10 минут. Ингредиенты: паста тальятелле - 210 г, сёмга - 100 г, кальмар (туба) - 1 шт., сливки (12%) - 100 г, чеснок - 1 зубчик, сыр голландский - 30 г, соль -, вода - 1,5 л

Спагетти с копченым лососем, яйцами-пашот и зеленым горошком Спагетти с копченым лососем, яйцами-пашот и зеленым горошком Нам понадобятся: Слегка взбиваем вместе 1 яйцо, сливки, вино и перец. Отставляем в сторону, наш соус готов. Теперь приготовим яйца-пашот. Готовить их можно по-разному, я последовала совету журнала и отлично получилось. В сковороде доводим воду до кипения и ... Ингредиенты: спагетти (думаю, отлично подойдут и тальятелли) 250-300 г, 3 яйца, 100 мл сливок, 2 ст.л. белого вина, копченый лосось 70-100г, зеленый горошек (в оригинале спаржа) 150-200 г, 1 луковица (в оригинале нет), черный перец, пармезан тертый (70-100г)

Папарделле с лососем Папарделле с лососем Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу. Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-... Ингредиенты: домашняя лапша тальятелли/фетучини 80 г, водоросли Вакаме 1 г, сливки 33% 150 мл, соус устричный 10 мл, соус Унаги 10 мл, лук шалот 10 г, икра красная 15 г, базилик красный/зеленый 3 г, кресс салат 2 г, соль морская 3 г, перец черный 1 г, лосось (филе без к...

Тальятелле с копченым лососем Тальятелле с копченым лососем Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Масло растопите на умеренном огне, добавьте цедру и зелень, перемешайте. Положите ломтики огурца и прогревайте, помешивая, 2 минуты. Влейте сливки, сок, посолите, поперчите и прогревайте 1 мин... Ингредиенты: тальятелле - 250 г, филе копченого лосося без кожи - 170 г, огурец соленый - 1/2 шт., сливочное масло - 6 ст. ложек, цедра 1 апельсина тертая, зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки, сливки - 1 1/4 стакана, сок апельсиновый - 1 ст. ложка, перец черный мол...

Загрузка