Тальятелле с копченым лососем

5 рецептов

Тальятелле с копченым лососем Тальятелле с копченым лососем Половину лосося мелко порезать, вторую половину - порезать на тонкие, как можно более длинные полоски. Лук-порей нарезать кружками. Сладкий перец мелко порезать. Сливочное масло разогреть на сковороде, обжарить лук-порей. Влить вино и рыбный бульон, добавит... Ингредиенты: 150 мл сухого белого вина, масло сливочное – 60 г, 1 ст. л. рыбного бульона, 300 г тальятелле, петрушка (зелень), 250 г копченого лосося, 100 г лука-порея (белые части), 120 г сладкого перца, пармезан, 250 мл сливок, соль

Спагетти с треской и копченым лососем Спагетти с треской и копченым лососем Нарезаем треску на средние куски размером около 1 см Разогреваем на сковороде оливковое масло и бросаем треску, чтобы она обжарилась сверху до золотистой корочки. Около 2-3 минут на сильном огне постоянно помешивая Затем добавляем нарезанный кубиками фенхел... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Копченый лосось - 200 г, Фенхель - 1 головка, Белая часть лука-порей - 1 штука, Белое сухое вино - 50 мл, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Маринованные каперсы - 2 столовые ложки, Сливки 20%-ные - 50 мл, Филе трески - 2 куска

Тальятелле с копченым лососем Тальятелле с копченым лососем Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Масло растопите на умеренном огне, добавьте цедру и зелень, перемешайте. Положите ломтики огурца и прогревайте, помешивая, 2 минуты. Влейте сливки, сок, посолите, поперчите и прогревайте 1 мин... Ингредиенты: тальятелле - 250 г, филе копченого лосося без кожи - 170 г, огурец соленый - 1/2 шт., сливочное масло - 6 ст. ложек, цедра 1 апельсина тертая, зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки, сливки - 1 1/4 стакана, сок апельсиновый - 1 ст. ложка, перец черный мол...

Спагетти с копченым лососем, яйцами-пашот и зеленым горошком Спагетти с копченым лососем, яйцами-пашот и зеленым горошком Нам понадобятся: Слегка взбиваем вместе 1 яйцо, сливки, вино и перец. Отставляем в сторону, наш соус готов. Теперь приготовим яйца-пашот. Готовить их можно по-разному, я последовала совету журнала и отлично получилось. В сковороде доводим воду до кипения и ... Ингредиенты: спагетти (думаю, отлично подойдут и тальятелли) 250-300 г, 3 яйца, 100 мл сливок, 2 ст.л. белого вина, копченый лосось 70-100г, зеленый горошек (в оригинале спаржа) 150-200 г, 1 луковица (в оригинале нет), черный перец, пармезан тертый (70-100г)

Тальятелле с лососем в сливочном соусе Тальятелле с лососем в сливочном соусе Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут! Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медле... Ингредиенты: тальятелле, 1/2 упаковки копченого лосося, 200 мл сливок 20%, стакан белого сухого вина, 3 зубчика чеснока, 20 гр сливочного масла, 2 ст.л оливкового масла, пармезан и красная икра для подачи