Тальятелле по домашнему

77 рецептов

Тальятелле с индейкой и грибами Тальятелле с индейкой и грибами Духовку предварительно разогрейте до 150°С. Филе индейки скрепите пищевой нитью, заверните в фольгу и запеките в разогретой духовке, затем нарежьте небольшими кусочками. Возьмите магазинную пасту тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, шампиньоны - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливки 10-20% - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, тальятелле - 300 г, мука - 3 стакана, с...

Тальятелле с песто из шпината и артишоков Тальятелле с песто из шпината и артишоков Я взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н... Ингредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.

Тальятелле по-домашнему Тальятелле по-домашнему Лук почистить, мелко порезать. Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем лук в течение 3 минут до прозрачности. Добавить фарш, посолить. Тушить до готовности. Добавить соус-основу для БОЛОНЬЕЗЕ (BASE PER BOLOGNESE), накрыть крышкой. Добавить к м... Ингредиенты: 500 г макарон тальятелле, 500 г фарша телятины, 100 г сыра фета, 1 головка лука репчатого, 300 г соус-основа для "Болоньезе" SACLA Italia, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сливочного масла, морская соль

Тальятелле с лососем Тальятелле с лососем Тальятелле отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Лосось нарезать кубиками примерно 1,5 х 1,5 см. Пармезан натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть оливковое масло добавить... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 гр, Тальятелле - 200 гр, Сливки - 200 мл, Пармезан - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - 15 гр

Гнезда тальятелле в духовке Гнезда тальятелле в духовке В кипящую подсоленную воду опускаем поочередно по 1 гнезду буквально на минуту (внимательно следить, иначе гнезда расползутся). Полуготовые гнезда тальятелле выкладываем на противень с высокими бортами, предварительно смазанный растительным маслом. В готовы... Ингредиенты: Макароны гнезда (тальятелле 8 гнезд) - 300 гр, Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 гр, Шампиньоны (консервированные) - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло (чтобы смазать противень) - 2 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Тальятелле с курицей и лисичками Тальятелле с курицей и лисичками Репчатый лук нарезаем достаточно мелко. Следом измельчаем чеснок. Лисички я предварительно промыла и нарезала. Куриное филе нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки. Кастрюлю с водой ставим на плиту, будем отваривать макароны (тальятелле или фетучини) ... Ингредиенты: куриное филе - 300 гр., лисички - 300 гр., лук - 1 шт. большая, сливки 23% - 250 мл., тальятелле или фетучини - 200 гр., пармезан - 50 гр., соль, перец -

Бедра индейки с тальятелле. Бедра индейки с тальятелле. Помыть и замариновать мясо...в гранатовом соке с соевым соусом...примерно на 1 час. Слить маринад в подходящую ёмкость и смазать мясо как следует, оливковым маслом. Включить духовку, пусть нагревается... В блендере измельчить чеснок с орехами. В форму вылож... Ингредиенты: индейка: 3 бедра индейки на сахарной косточке., ядра 6-и грецких орехов., 2 зубчика чеснока., гранатовый сок 300 гр., соевый соус 50 гр., оливковое масло., гарнир: тальятелли 200-250 гр., 0,5 луковицы шалота., 2 крупных помидора., сок одного лайма., красный...

Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. воскресный обед Пикантный гуляш с каштанами и тальятелле. воскресный обед Сельдерей и морковь почистить, помыть. Сельдерей порезать на небольшие кубики, морковь на тоненькие кружочки. Лук почистить и порезать на кубики. Мясо, ополоснуть под проточной водой, обсушить и порезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть хорошен... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 1 большая луковица, 2 моркови, 250 гр. сельдерея (1/4 корня), 1 ч.л. сушеного тимьяна, соль, молотый перец, 3-4 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. муки, 150 мл. красного сухого вина, 500 гр. съедобынх каштанов, для гар...

Тальятелле с грибами Тальятелле с грибами 1. Отварить тальятелле до состояния аль денте (около 5 минут). Воду слить и заправить пасту 1 ложкой оливкового масла. 2. Шампиньоны очистить и удалить кожицу со шляпок. Нарезать не слишком крупно. 3. Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки. 4.... Ингредиенты: тальятелле — 300 гр, вода — 3 л, оливковое масло — 2 ст.л., шампиньоны — 12 шт, помидоры черри — 1 стак., сливки — 1 стак., масло трюфельное — 0,5 ч.л., соль, перец —, зелень —

Тальятелле с брокколи под сoусом маскарпоне + caлат из помидор. Тальятелле с брокколи под сoусом маскарпоне + caлат из помидор. Тальятелле положить в кипящую, подсоленную воду, и варить 5 минут. Взять 2 столовые ложки воды, в которой варятся тальтелле, посолить, насыпать паприку-порошок, натереть на мелкой тёрочке зубчик чесночка, и добавить маскарпоне. Развести соус венчиком. Св... Ингредиенты: тальятелле 500 гр., брокколи 1 свежий букетик, маскарпоне 4-5 ст.л., паприка-порошок, соль, чеснок 1 зубчик., для салата: помидоры 4 шт., красный лук 1, бальзамичекий уксус 1 ч.л. (тёмный), соль, перец, сахар 1 щепотку, оливковое масло 1 столовую ложку, све...

Загрузка