Выпечка с лисичками

214 рецептов

Выпечка с лисичками Выпечка с лисичками Это очень простой рецепт выпечки с лисичками. Как раз для ленивых или слишком занятых хозяек! Ведь из слоеного теста можно приготовить все, что угодно, - и сладкие, и соленые пироги, пирожки и булочки. Так что попробуйте и вы, это очень вкусно! 1. Лисички т... Ингредиенты: Лисички 300 Грамм, Тесто слоеное 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Специи По вкусу

Ароматный хлеб из лисичек Ароматный хлеб из лисичек В первую очередь, подготовим лисички. Вес я указала отжатых грибов без жидкости. В процессоре немного измельчаем лисички так, чтобы остались разные по размеру грибы. Обжариваем на растительном масле лук, добавляем грибы и жарим буквально 5 минут. Пережарива... Ингредиенты: лисички - 300 г, лук репчатый - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, сливочное масло - 30 г, укропное семя - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., мука - 2 стакана, соль - по вкусу, укроп свежий - пучка

Летний пирог с лисичками и капустой Летний пирог с лисичками и капустой Просеять муку в миску, добавить сухие дрожжи. Дрожжи используем те, которые можно сразу добавлять в муку. Отдельно смешать сметану, яйцо, растительное масло, сахар и соль. Соединить сухую и жидкую части, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но п... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вкусу, лисички - 250 г, капуста белокочанная - 250 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 мл, сливочное масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сметана - 100 г, яйца куриные крупные -...

Киш с лисичками, куриными сердечками, козьим сыром и базиликом. Киш с лисичками, куриными сердечками, козьим сыром и базиликом. Готовим начинку: нарезанный лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем лисички,лавровый лист, солим, перчим по вкусу. Жарим, помешивая пока лисички не пустят сок и не начнут румянится. Добавляем сердечки, если сок на сковородке начнет... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 ч. л. сметаны, 1 яйцо, щепотка соли., Для начинки: Оливковое масло для жарки., половинка средней луковицы., две пригоршни свежих промытых и нарезанных лисичек., 2-3 лавровых листочка., 500 грамм кур...

Песочный пирог с лисичками и сыром Джюгас Песочный пирог с лисичками и сыром Джюгас Тесто: холодное масло нарезать мелко, добвить муку, разрыхлитель, сахар, соль и перемешать рукой, раздавливая комочки. Добавить яйца, перемешать до однородной массы, получится довольно плотный ком теста. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник приме... Ингредиенты: тесто: 200 г сливочного масла или маргарина для выпечки, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 1 ст. л. сахарного песка, щепотка соли, начинка: 400 г свежих лисичек (примерно), 1 ст. л. сливочного масла для обжарки, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу, ...

Пирожки с кабачком и лисичками "Грибная поляна" Пирожки с кабачком и лисичками "Грибная поляна" Смешиваем все ингредиенты для теста Замешиваем мягкое тесто и даем ему немного отлежаться Лисички хорошо промываем,откидываем на дуршлаг. Затем обжариваем посолив, в небольшом количестве растительного масла до полуготовности. Самые маленькие лисички отбирае... Ингредиенты: Для теста: 3 ст. ложки маргарина, 3 ст. ложки не жирной сметаны или йогурта, 1,5 ч. ложки соды, соль по вкусу, мука - сколько возьмет, Для начинки: 1 большой кабачок (можно цукини), 200 г свежих лисичек

Грибной пирог «Рыжий лис» Грибной пирог «Рыжий лис» Лисички промываем в холодной воде, стараясь убрать весь мусор и землю. Бросаем в кипящую подсоленную воду и обвариваем 1 минуту. Это позволит убрать лишнюю кислоту из грибов. На сливочном масле обжариваем нарезанный ломтиками чеснок. Как только он поджарилс... Ингредиенты: Грибы (лисички свежие) - 400 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 270 г, Сыр козий (мягкий) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Коньяк - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (густые) - 180 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Расстегаи с курицей и лисичками Расстегаи с курицей и лисичками Молоко (1 ст.) подогреть, добавить сахар (1 ст. л.), добавить 6 гр сухих быстродействующих дрожжей "Саф-момент". Смесь хорошо размешать. Добавить 1 яйцо и 1 яичный желток, смесь взбить. Сливочное масло (30 гр) расплавить, остудить до комнатной те... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие Саф-момент ) - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Филе куриное - 500 г, Гри...

Хлеб с фасолью, оливками и лисичками Хлеб с фасолью, оливками и лисичками Подготавливаю все необходимые продукты для теста. Готовлю опару. В миску вливаю теплую воду (не горячую!), добавляю сахар и дрожжи, перемешиваю. Затем всыпаю 150 гр муки и еще раз перемешиваю до однородного состояния. Ставлю миску с опарой в теплое место на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-30 гр) - 450 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 8 г, Масло растительное - 50 мл, Вода - 250 мл, Соль - 1,5 ч. л., Грибы (лисички; замороженные) - 180 г, Оливки зеленые - 70 г, Лук репчатый - 40 г, Фасоль (Фасоль Бланш белая мелкая...

Пирог с лисичками под сыром Пирог с лисичками под сыром Песочное тесто: Муку смешать с маслом и 1 яйцом, вымесить тесто. Скатать тесто в шарик, завернуть в пленку и убрать в холодильник. Через 30 минут тесто вынуть, раскатать и выложить в блюдо, сделав бортики. Выпекать в нагретой духовке минут 10-15. На сливочн... Ингредиенты: 1. лисички, 2. луковица - 1шт, 3. масло сливочное - 100 гр, 4. мука - 1 ст., 5. яйца - 4 шт, 6. сливки - 250 мл., 7. сыр - 150 гр, 8. соль, специи

Загрузка