Такояки

3 рецепта

Такояки Такояки Подготовим все по списку. Бульонный кубик (в оригинале бульон дасси, порошок). Просеиваем муку. Вливаем соус соевый 2 ст. л.,1 яйцо вбиваем, всыпаем разрыхлитель и порошок бульонный. Вливаем порциями холодную воду. Тщательно перемешиваем. Тесто получается ж... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соевый соус - 4 ст. л., бульонные кубики - 2 г, вода - 800 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 30 г, имбирь маринованный - 10 г, осьминог - 150 г, сахар - 1 ст. л.

Такояки Такояки Особенность этих шариков в том, что готовятся они в специальной электрической сковороде - такоячнице, или в специальной форме с полукруглыми выемками, которую можно ставить на печь и готовить такояки в ней. На улицах городов Японии вы обнаружите очень много... Ингредиенты: Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Бульонный кубик или порошок дасси - 2 г, Вода - 800 мл, Осьминог - 150 г, Лук зеленый - 30 г, Имбирь маринованный - 10 г, Соевый соус густой - 1 ст.л.

Такояки Такояки Взять миску большую, просеять муку, добавить разрыхлитель, перемешать, вбить сверху яйцо, добавить порошок даси (если нет, то не нужно). Перемешать, влить соевый соус, перемешать. Добавить холодной воды постепенно, небольшими порциями, вымешивая тесто. Може... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Вода (холодная) - 800 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Осьминог (3-4 маленьких) - 400 гр, Маринованный имбирь - 50 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соевый соус (густой) - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу