Сангрита

8 рецептов

Маринованные креветки на гриле с сангритой и авокадо Маринованные креветки на гриле с сангритой и авокадо В миске смешайте соль, сахар и воду. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте креветки, накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Промойте под холодной водой и хорошо просушите. В миске смешайте оливковое масло, чеснок, петрушку... Ингредиенты: Очищенные королевские креветки - 450 г, Крупная соль - 30 г, Коричневый сахар - 0,3 стакана, Вода - 1 л, Оливковое масло extra virgin - стакана, Мелко рубленный чеснок - 2 чайные ложки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Красный перец хлопьями - чайной л...

Сангрита Сангрита Сангриту можно употреблять как отдельный напиток или запивать ею текилу. Но, кроме этого, существует масса рецептов алкогольных и безалкогольных коктейлей с сангритой. Например, можно добавить к ней мелко нарезанный сельдерей и свежий огурец и получить прек... Ингредиенты: Помидоры 700 Грамм, Апельсин 3 Штуки, Лайм 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сахар-песок 5 Грамм, Перец чили молотый 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Сангрита Сангрита Подготовьте ингредиенты: вымойте овощи и цитрусы, охладите томатный сок, отмерьте соль, перец и табаско. Я использовала табаско «хабанеро», но можно взять любой на ваш вкус. Выжмите сок из апельсинов и лаймов. Нарежьте кусочками огурец вместе с семенами и п... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт., Лайм - 2 шт., Огурцы - 70 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Сельдерей стебли - 70 г, Сок томатный - 150 мл, Соль морская - 10 г, Соус табаско красный - 30 г

Сангрита Сангрита Кулинарный рецепт сангриты родом из Мексики. В переводе на русский означает «кровинка». Сангриту делают в виде безалкогольного коктейля и добавляя текилу непосредственно в него. Сангритой либо запивают алкоголь, либо пьют как самостоятельный нап... Ингредиенты: Апельсины - 3 шт., Лаймы - 2 шт., Сахар - 5 гр, Перец чили (молотый) - 2 чайн.л., Помидоры - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1 чайн.л.

Рис с креветками в текиле Долгожданная встреча с любимым ковбоем Рис с креветками в текиле Долгожданная встреча с любимым ковбоем Итак, начнем с креветок. Креветку берем в руку. Вот такие красавцы у меня были. Далее скручиваем ей голову. Очищаем от панциря, но оставляем хвостик. Затем маленьким ножом надрезаем вдоль внешнего изгиба, вынимаем внутреннюю темную вену. Готовим сангриту.... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый и красный) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Сок лимонный - 1 шт, Сливки (нежирные) - 150 мл, Бульон (или вода, у меня вода) - 150 мл, ...

Томатный напиток сангрита Томатный напиток сангрита По рецепту из книги вместо болгарского перца - перец чили зеленый! Лук, перец порезать кубиками; Выложить в чашу блендера овощи, помидоры, соки и приправы, смешать до однородности; Готовый напиток охладить в холодильнике 1 час; Ингредиенты: помидоры в с/с - 4шт, лук репчатый (маленький) - 1шт, перец болгарский (маленький) - 1шт, апельсин (сок) - 1шт, лайм (сок) - 1шт, соус табаско - 3 капли, сахар - 0,5 ч.л., соль

Креветки в текиле с рисом Креветки в текиле с рисом Креветок залить сангритой на 30 минут, затем напиток слить. Разрезать креветок вдоль на 2 части, положить между половинками ломтики сыра, завернуть в ломтики корейки и обжарить в растительном масле до золотисто го&nbs... Ингредиенты: креветки - 1 кг, текила - 1 стакан, сыр нарезанный - 300 г, корейка нарезанная - 750 г, растительное масло - 2 ст. ложки, сангрита - 2 стакана, перец черный молотый, соль, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 1 ст. ложка, лук измельченная - 1 голов...

Освежающий томатный коктейль с петрушкой Освежающий томатный коктейль с петрушкой Подготовьте необходимые ингредиенты: томатный сок, вустреский соус, соус табаско (у меня табаско хабанеро), соль, чёрный перец, петрушка. Так же понадобится немного льда для подачи... В хорошо охлаждённые бокалы налейте сок. Добавьте соль и свежемолотый чёр... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сок томатный - 500 мл, Соль морская - 2 ч. л., Соус Вустерский - 1 ст. л., Соус табаско красный - 1 ч. л.