Тайский суп с вермишелью

5 рецептов

Тайский суп с вермишелью Тайский суп с вермишелью Влить в кастрюлю 2 стакана куриного бульона. Довести до кипения, добавить тертый имбирь, рыбный соус и сахар. Измельчить кинзу, базилик и красный перец чили, добавить в суп. Через 3 мин. влить кокосовое молоко. Когда суп закипит, добавить вермишель. Варить ... Ингредиенты: имбирь корень тертый свежий – 1 ст. л., лимон, только сок – 0,5 шт., кинза – 5 веточек, базилик – 5 веточек, перец красный чили – 1 шт., соус рыбный – 1 ч. л., вермишель – 200 г, бульон куриный – 2 стакана, молоко кокосовое – 1 банка (400 мл), сахар – 1 ч. л.

Тайский суп Тайский суп В бульон вливаем кокосовое молоко,доводим до кипения,варим в этой смеси креветки пару минут. Процеживаем отвар,креветки очищаем. Измельчаем в блендере чеснок,орешки,перчик(очищенный от семян),имбирь,карри,сок и цедру лайма. Отвариваем вермишель,не забыв про... Ингредиенты: 150 гр. яичной вермишели, 250 гр. свежих креветок, 600 мл. куриного бульона, 200 мл. кокосового молока, 1-2 зубчика чеснока, горсть кедровых орешков, 1 острый перчик, щепотка сухого имбиря, 1/2 ч.л. порошка карри, 1 лайм, щепотка сахара

Суп из тайской вермишели с телятиной и овощами Суп из тайской вермишели с телятиной и овощами Мясо порезать на мелкие кусочки,добавить 2 ст.л соевого соуса и оставить на 30 минут,морковь и дайкон протереть на корейской терке,паприку порезать полосочками,спаржу порезать по желанию. Раскалить вок,добавить немного масла,пожарить сначало мясо,после лук ... Ингредиенты: 300 гр. телятина, 50 гр. тайская рисовая вермишель, 200 гр. дайкон, 100 гр. зеленая спаржа, 1 морковь, 1 маленькая паприка, 1 лук, чашка ростков сои, специи: растительное масло

Молочный суп "по-тайски" с курочкой, креветками и помидорчиками черри Молочный суп "по-тайски" с курочкой, креветками и помидорчиками черри Мелко режем филе куриной грудки, выкладываем на сковороду для обжаривания и добавляем немного оливкового масла. Солим чуть-чуть. Слегка обжариваем. Мелко нарубленную (или натертую) длинной соломкой морковь добавляем к куриному филе, доводим до полуготовност... Ингредиенты: 100 г очищенных варено-мороженных креветок., 100 г филе куриной грудки без кожи, 7 помидорчиков черри, 3 зубчика молодого чеснока, 3-4 см корня имбиря, 1 острый красный чили перчик, 1 маленькая морковка, Небольшой пучок кинзы, Оливковое масло для обжарки фи...

Кокосовый суп с креветками по-тайски Кокосовый суп с креветками по-тайски Знакомимся с продуктами ... ... Поехали. Ставим вариться куриное филе на бульон. Воду можно подсолить. Периодически снимаем пену. Пока варится бульон, режем перец Режем корень имбиря. В посуду блендера складываем орехи, чеснок, чили, карри, имбирь, цедру и... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Креветки - 250 г, Молоко кокосовое - 200 мл, Бульон (куриный) - 600 мл, Орехи кедровые - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Перец чили (по половине красного и зеленого), Сахар - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Имбирь (корень), Лайм (с...