Тайский салат с говядиной маринованной в устричном соусе

3 рецепта

Тайский салат "Шабу-шабу" Тайский салат "Шабу-шабу" Ингредиенты, которые нам нужны для приготовления заправки: соевый соус, сладкий соус чили, рыбный соус, оливковое масло, сушеные солёные кальмары, лук, чеснок, томаты, перец чили, сок лимона. Измельчить 2 ст. л. сушеных солёных кальмаров, 3 зубчика чеснока ... Ингредиенты: Говядина (филейная часть) - 300 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 100 г, Лук красный - 2 шт, Кальмар (сушеный солёный) - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный (от) - 0,5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 2...

Тайский салат с говядиной, маринованной в устричном соусе Тайский салат с говядиной, маринованной в устричном соусе Говядину порезать на небольшие плоские кусочки и замариновать в смеси из соевого и устричного соуса (50 мл соевого и 20 мл устричного) на 1–3 часа Обжарить говядину с обеих сторон до появление корочки, далее потомить около часа в собственном соку под крышко... Ингредиенты: Кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1,5 столовые ложки, Огурцы - штуки, Мирин - 1 чайная ложка, Саке - 1 чайная ложка, Рисовый уксус - 1 чайная ложка, Сахар - чайной ложки

Говядина по-тайски Говядина по-тайски В нашей семье очень любят мясо по-тайски. Его можно приготовить из говяжьей вырезки или мягкого куска говядины. Я использовала то мясо, которое было у меня в холодильнике. У нас в Узбекистане хорошая говядина, довольно мягкая. В любой салат нужно наполнение... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 3 стебля, Салат зеленый - 1 пучок, Масло растительное - 2 ст.л., Перец стручковый острый - по вкусу, Соевый соус - 2 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Паста "Красный карри" - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Масло кунжут...