Горячий тайский салат с говядиной

8 рецептов

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Отварную говядину остудить, убрать лишний жир и нарезать небольшими брусочками. Болгарский перец нарезать небольшими ломтиками. Лук и чеснок очистить, ополоснуть в воде. Чеснок измельчить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Нарезать базилик. Фончозу залить ... Ингредиенты: Говядина (мякоть, отварная) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Фунчоза - 100 г, Лук белый (салатный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец ...

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Подготовим необходимые нам ингредиенты для салата На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем наш стейк говядины и жарим по 3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки. Перекладываем мясо в отдельную тарелочку и накрываем фольгой... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 250 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 100 г, Редис - 150 г, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Горячий тайский салат с говядиной Горячий тайский салат с говядиной Говядину нарезать небольшими кусочками. Рис и горох отварить до готовности. На сковороде с оливковым маслом обжарить говядину. На сковороду добавить нарезанный мелко лук и чеснок, соломкой красный и зеленый перец. Жарить в течении трех минут. Влить на сков... Ингредиенты: рис индика gold тм мистраль - 150 г, говядина - 220 г, горох зеленый орегон тм мистраль - 70 г, сахар коричневый - 1 ст.л., чеснок - 3 зуб, лук репчатый - 1 шт, перец сладкий красный - 1 шт, перец зеленый сладкий- 1 шт, базилик - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст...

Теплый салат из говядины Теплый салат из говядины Филе говядины нарезать соломкой, поместить в разогретую сковороду, обжарить слегка на подсолнечном масле, добавить лук, морковь, баклажан нарезанные соломкой. Немного обжарить, добавить соус нар-шараб, перемешать. добавить соль, перец по вкусу! При подаче: ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 60 г, Перец болгарский - 30 г, Баклажан - 50 г, Лук репчатый - 10 г, Морковь - 40 г, Соус-маринад (Нар-шараб, гранатовый соус) - 20 г, Листья салата|Салат - 5 г, Огурец (свежий) - 15 г, Кунжут - 2 г

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Подготовим необходимые нам ингредиенты для салата На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем наш стейк говядины и жарим по 3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки. Перекладываем мясо в отдельную тарелочку и накрываем фольгой... Ингредиенты: зеленый салат - 100 граммов, лук красный - 1 штука, стебель сельдерея - 1 штука, огурцы свежие - 1 штука, редис - 150 граммов, говядина - 200 граммов, соус соевый - 3 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, семена кунжута - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 с...

Теплый салат из говядины Теплый салат из говядины Смешайте все ингредиенты маринада в контейнере с крышкой и положите в него мясо на 1 ч. За это время несколько раз переверните мясо. Нарежьте сладкий перец очень маленькими кубиками, огурцы – тонкими лентами, сельдерей – очень тонкими дольками. У кинзы удал... Ингредиенты: 600–800 г говяжьей вырезки одним куском, 3 средних огурца, 1 большой сладкий красный перец, 2 черешка сельдерея, средний пучок кинзы, половина лайма, 2 см свежего корня имбиря, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. светлого соевого соуса, 2 ст. л. нерафинированного ар...

Острая говядина су-вид Острая говядина су-вид Хорошо охлажденное в холодильнике свежее мясо вложить в миску и натереть пряностями, соевым и устричным соусами и сиропом. Втирать все в мясо хорошенько. У меня были два небольших куска мякоти с бедра. Уложить умащенное мясо в пакет и завакуумировать. Это м... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ч. л., Табаско (у меня соус чили) - 1/2 ч. л.

Тайский острый салат из рыбы Лааб Пла Тайский острый салат из рыбы Лааб Пла Рыбу почистить, выпотрошить, срезать филе. Голову и хребет с хвостом тоже оставить. Филе нарезать кубиками по полтора см. Посолить рыбу и обжарить в глубокой сковороде кусочки рыбы, голову и хребет с хвостом до золотистой корочки в большом количестве масла... Ингредиенты: Лук-шалот - 100 г, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Перец чили (молотый, сушеный) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Лист древесный (лаймовый, Листья кафрского лайма) - 3 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Мята (Листь...