Тайский салат из стеклянной лапши с креветками

2 рецепта

Тайский салат из морепродуктов Ям Тале Тайский салат из морепродуктов Ям Тале Приготовление соуса: Чтобы приготовить соус нужно сначала сварить сахарный сироп из пропорции на 3 ст. л. - 200 гр воды. Отжать сок лайма, перец нарезать тонкими колечками. Смешать в миске рыбный соус, 4 ст. л. приготовленного сиропа, сок лайма и чили. С эт... Ингредиенты: Лайм (сок) - 8 ст. л., Фунчоза (стеклянная лапша) - 40 г, Сельдерей черешковый (веточки с листьями) - 3, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Кальмар (сырые неочищенные) - 300 г, Креветки (сырые неочищенные ) - 300 г, Лук зеленый (перья) - 5 шт, Перец чил...

Тайский салат из стеклянной лапши с креветками Тайский салат из стеклянной лапши с креветками Имбирь, лук-шалот и чеснок очистить. Чеснок и имбирь мелко порубить. Лук-шалот, перец чили и лимонную траву нарезать на очень тонкие кольца. Вымыть зеленый лук и также нарезать кольцами. Кешью обжарить на сковороде. Рисовую лапшу приготовить согласно инстру... Ингредиенты: Имбирь - 40 г, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - 1 штука, Лимонная трава - 2 стебля, Зеленый лук - 1 пучок, Кешью - 100 г, Рисовая лапша - 250 г, Рыбный бульон - 200 мл, Кокосовое молоко - 100 мл, Вареные очищенные королевские креветки -...