Тажин говядина тушеная в тажине с овощами

4 рецепта

Таджин из говядины с черносливом Таджин из говядины с черносливом Добавить тыкву, чернослив и остальные 400 мл. бульона. Перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 1,5 часа на очень маленьком огне. Опять таки, следите, чтобы не приставало и если жидкость выкипит, добавьте воды. За 5-10 минут до готовности добавить варенный ... Ингредиенты: 600 гр. говядины (недорогой, для тушения), кусочками 3 см., ............................., Специи для маринования: 1 ст.л. без верха молотого кумина, 1 ст.л. без верха молотого имбиря, 1 ст.л. без верха сладкой паприки, 3/4 ст.л. без верха молотой корицы, 1...

Говядина с овощами в тажине Говядина с овощами в тажине Нарезаем ломтиками говядину или телятину. Так же соломкой нарезаем овощи, которые Вы любите. Я брала овощи замороженные. Но в сезон овощей вкуснее будет использовать свежие. Далее складываем мясо и овощи в тажин, наливаем грам 150 воды, кладем кусочек масла... Ингредиенты: Говядина (филе говядины) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая - 300 г

Говядина с овощами в тажине Говядина с овощами в тажине Мясо порезать небольшими кусками. Болгарский перец и перец чили очистить от семян и перегородок, болгарский перец порезать крупно… …чили — кольцами или полукольцами. У помидоров удалить плодоножку, порезать крупно. Порезать морковь. Лук почистить, поре... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 2 шт, Морковь (крупная или 2 средних) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Масло растительное (для о...

Тажин (говядина, тушеная в тажине с овощами) Тажин (говядина, тушеная в тажине с овощами) 1. Мясо порезать небольшими кусками. Болгарский перец и перец чили очистить от семян и перегородок, болгарский перец порезать крупно, чили — кольцами или полукольцами. 2. У помидоров удалить плодоножку, морковь и лук почистить, все порезать достаточно крупн... Ингредиенты: говядина (вырезка) — 500 г, перец болгарский — 2 шт., помидоры — 2 шт., морковь — 1 крупная или 2 средних, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 головка, перец чили свежий — 1 шт., черный перец горошком — 1 ч.л., масло оливковое — 50 г, масло растительное для об...