Таглиателле со шпинатом и соусом маскарпоне

2 рецепта

Таглиателле со шпинатом и соусом-маскарпоне Таглиателле со шпинатом и соусом-маскарпоне Лук и чеснок мелко порезать и спассеровать на растительном масле. Положить шпинат и варить на медленном огне 5-7 минут. Муку развести в воде – взбить в стаканчике или размешать венчиком. Главное, чтобы не было комочков, влить тонкой струйкой в шпинат и раз... Ингредиенты: замороженный шпинат-450 гр., луковица- 1 шт., чеснок-1 зубчик, растительное масло, соль, паприкa-порошок, мускатный орех, сливки-200 мл., молоко-100 мл., маскарпоне-100 гр., мука-1 столовая ложка, воды-200 мл., лапша таглиателле-500 гр.

"крабовый коктейль" (вариант 2) или 1+1=3. "крабовый коктейль" (вариант 2) или 1+1=3. Салат „Крабовый коктейль“остался, а авокадных половинок больше не было, но хотелось красиво подать салат. Вот и придумала такой вариант со слоённым стаканчиками. У нас они называются „Königspastetchen“. Соус для такой подачи показался "скучноватым", и решил... Ингредиенты: крабы или креветки 100 гр., апельсин-1 шт., отварная куриная грудка-100 гр., зелёный горошек-50 гр., авокадо-1 шт, замороженный шпинат-450 гр., луковица- 1 шт., чеснок-1 зубчик, растительное масло, соль, паприкa-порошок, мускатный орех, сливки-200 мл., моло...