Похожие рецепты
Пилав с радиккиоИнгредиенты: рис бурый и дикий смесь - 200 г, радиккио - кочана, лук репчатый - 1 головка, лимоны - 1 шт., миндальные лепестки - 1 горсть, маленький пучок петрушки - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и порезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать кружками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Радиккио тонко нашинковать, добавить в сковороду с...
Пилав под пелеринойИнгредиенты: Филе куриное (в начинку) - 600 г, Перец душистый (для варки куриного филе) - 5 шт, Орехи кедровые (очищенные, в начинку) - 50 г, Перец черный (молотый, в начинку) - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Йогурт (в тесто) - 60 мл, Соль (0,5 ч.л. в тесто, для начинки по вкусу), Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Вода (в тесто) - 60 мл, Рис (Италика) - 2 стак., Бульон (куриный) - 3 стак.Куриное филе мою и отвариваю до готовности с добавлением душистого перца. Бульон не выливаю, он пригодится для варки риса. Филе достаю на тарелку, охлаждаю и делю на небольшие кусочки. Для этого блюда понадобится очищенный миндаль. Опускаю миндаль в кастрюл...
Риштя пилавИнгредиенты: рис - 375 гр. (15 ст.л. ), спагетти - 125 гр., масло раст. - 50 гр., соль - 10 гр. (1 ч.л. с небольшим верхом), вода(кипяток)На дно кастрюли наливаем масло и ломаем туда мелко спагетти или кладём любую мелкую вермишель. Ставим на огонь и, помешивая, слегка обжариваем. Насыпаем промытый рис и продолжаем обжаривать, пока рис не прогреется до температуры вермишельки. Заливаем кипятк...
Пургури пилавИнгредиенты: помидор - 1 шт., лук рубленый - 2 ст. ложки, сладкий перец зеленый - 1/2 шт., оливковое масло - 3 ст. ложки, пшено - 1 стакан, вермишель Макфа - 50 г, бульон куриный - 1 1/2 стакана, оливки - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусуПомидор ошпарьте. Снимите кожицу, мякоть порубите. Перец очистите от семян, промойте, порубите, смешайте с луком и спассеруйте. Пшено промойте холодной водой, влейте бульон и доведите до кипения. Варите 5 минут на слабом о...