Соевая паста

2798 рецептов

Суп из грибов Шиитаки и соевой пасты рецепт с фото Суп из грибов Шиитаки и соевой пасты рецепт с фото Суп из грибов Шиитаки и соевой пасты блюдо восточной кухни. Густой, ароматный суп готовиться очень просто. Берем японские древесные, сушеные грибы Шиитаки. Они очень популярны в Азии, во всем мире продаются в сушеном виде. Грибы необходимо замочить в холодн... Ингредиенты: Грибы сушеные (30 г.), Куриная грудка (100 г.), Рисовая лапша (30 г.), Соевая паста (1 ст.ложк), Лук-порей (15 г.), Морские водоросли зеленые (5 г.), Кунжут (0.5 ч.ложк), Вода (3 стак.)

Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Тыквенная запеканка из пасты с овощами и вяленой сливой Запекаем тыкву в духовке до состояния полуготовности при 180°C в течение 15 минут. Параллельно готовим пасту: отвариваем фузилли, добавляем туда овощи и вливаем томатный соус. Когда тыква остынет, ложкой вынимаем середину и поочередно укладываем в форму... Ингредиенты: паста - 250 г, тыква - 250 г, спаржа - 150 г, кукуруза - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, перец - по вкусу, соевый соус - по вкусу, картофель - по вкусу

Песочные спиральки с пастой из фасоли Песочные спиральки с пастой из фасоли Для начала приготовим песочное тесто. Предварительно просеять 240 г пшеничной муки, добавить ¼ ч. л. соды и 1 ст. л. сахарного песка, перемешать. 1 яйцо взбить вилкой. Смешать вместе 1,5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. винного, яблочного или люб... Ингредиенты: пшеничная мука - 240 г, сахар - 1 ст. л., сода - ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л.

Паста с морепродуктами и брокколи (Orecchiette) Паста с морепродуктами и брокколи (Orecchiette) В большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить брокколи и порезанные кубиками лук, помидор и перец. Обжаривать на среднем огне 5 мин. Выложить в сковороду морепродукты. Перемешать с овощами. Обжаривать еще 5 мин. Посыпать специями. Добавить соевый ... Ингредиенты: макароны-ушки (orecchiette) - 250 г, морепродукты - 400, лук репчатый - шт., помидоры - шт., перец сладкий - шт., брокколи свежая - 250 г, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., сливки - 50 г, сыр - 50, специи - 1 щепотка

Паста с цукини Паста с цукини Подготовим все ингредиенты. Лучше брать не толстые спагетти. Перец можно использовать желтый. Раздавим чищеный чеснок ножом. Разогреваем масло в кастрюльке и обжариваем чеснок. Затем чеснок вынимаем из масла и выбрасываем. Параллельно варим пасту до состоян... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, паста - 300, болгарский красный перец - 250 г, цукини - 400, соевый соус - 50 г, пармезан - 50 г, оливковое масло - 10 г, помидоры - 400 г

Паста с краковской колбасой и сладким перцем Паста с краковской колбасой и сладким перцем В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить, помешивая, на сильном огне перец, 1 минуту. Затем добавить немного воды, огонь уменьшить и оставить под крышкой на пару минут. Присоединить к перцу колбасу, розмарин (лучше свежий, но можно и сушеный... Ингредиенты: Паста 200+-гр., 1 сладкий перец, 200 гр. краковской колбасы (охотничье колбаски и пр. подойдут), Свежая петрушка, Розмарин, Черный молотый перец, Оливковое масло, Соль морская и/или соевый соус

Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Вскипятить 3 л воды. Поставить разогреваться духовку на 200 градусов. Кожуру у помидоров надрезать крест-накрест по всей длине, опустить их на полминуты в кипящую воду. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры и мелко нарезать. Замороженные креветки (р... Ингредиенты: Паста - 400 г, Замороженные креветки - 300 г, Помидоры - 300 г, Сыр моцарелла - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Яичный желток - 2 штуки, Лук - 1 головка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сушеный укро...

Паста с чесноком и соевым соусом Паста с чесноком и соевым соусом Отварить пасту до состояния аль денте. В то время, пока будет вариться паста, раскалить растительное масло на сковороде. Добавить измельченный чеснок и слегка обжарить. Вылить на сковороду соевый соус. Переложить готовую пасту в сковороду и хорошо перемешать. Ингредиенты: Паста - 250 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - головки, Соевый соус - 3 столовые ложки

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Паста фетучини с курицей в сливочном соусе Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде. Куриное филе, нарезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем, как обжаривать, курицу поперчить, посолить, добавить щепотку карри и оставить минут на 15 — так она становится сочнее.... Ингредиенты: Куриное филе - 80 г, Паста феттучини - 60 г, Шампиньоны - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Сыр - 10 г, Сливки 25%-ные - 100 мл, Петрушка - по вкусу

Паста из брокколи и авокадо Паста из брокколи и авокадо Брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку порезать и проварить 5 минут при кипении; Воду слить; Измельчить брокколи; Добавить рубленный чеснок, руколу, авокадо, перцы, снова измельчить; Добавить масло и соевый соус (жидкие ингредиенты добавлять постепенно, ... Ингредиенты: Брокколи (средняя) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Руккола - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 100 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 50 мл

Загрузка