9 рецептов
Тeплый салатик
Тeплый салатик Свеклу хорошенько помыть, выложить в фольгу, сверху полить чуть-чуть оливковым маслом и запечь в духовке. Я брала маленькую и вот что у меня получилось... Затем очистить её и натереть на тёрке Берём кастрюльку, кладём туда сливочное масло, когда масло расто... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 4 шт, Сметана - 1/3 стак., Масло сливочное - 20-30 г, Соль, Сахар, Кислота лимонная
Салат тeплый из рисовой лапши ("Неделя японской кухни") Продукты... Вот такая симпатичная упаковка (400 г) лапши! Каждый столбик перевязан ниточкой...,жалко нарушать "икебану"))) Но делать нечего...,пришлось развязывать пару столбиков и нещадно бросить их в кипяток))) Варится совсем быстро...2-3 минуты! Откинуть... Ингредиенты: Лапша рисовая, 3 зуб. чеснока, сладкий перец, свежий огурец, 2 помидора, оливковое масло, соевый соус - 2-3 ст.л., зелень
Тeплый салат с баклажанами "Готовим вместе" Так как я готовлю салат из баклажанов, то и начинаю процесс с нарезки баклажанов. Баклажаны щедро посыпаю солью и отставляю на 10-15 минут (они отдадут горечь и к тому же меньше будут впитывать масло при жарке). Кстати, в оригинальном рецепте автор предлага... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Брынза (фета, фетакса) - 100 г, Листья салата|Салат (листовой), Зелень (укроп, кинза, петрушка), Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Соль, Перец черный, Горчица (готовая) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Лимон (сок) - 3 ст. ...
Тeплый салат из куриной печени Печень помыть, обсушить. Обжарить на растительном масле до готовности (желательно до небольшой корочки). Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Лук почистить и мелко нарезать. Смешать яблоко с луком и осторожно добавить к ним нарезанную соло... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (большая салатная луковица) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Майонез (с горкой) - 1 ст. л., Соль, Масло растительное (для жарки)
Тeплый салат из курицы Игра блиц Мне очень понравилась курочка "Игра блиц" по рецепту Ирочки dog-rose https://www.povarenok.ru/recipes/show/58070/. Я решила взять её за основу приготовления тёплого салата. Куриные грудки маринуем заранее. Этот рецепт проще использовать, когда уже есть зама... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Шампиньоны (отварные) - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Листья салата|Салат (листовой), Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Приправа ("Букет перца"), Йогурт (без добавок) - 100 г, Кунжут (...
Тeплый салат с куриными сердечками Отвариваем куриные сердечки. Режем их на 4 части. Добавляем отваренные макароны, у меня были "рожки". "Бантики" будут смотреться красивее... Нарезаем маринованные огурчики, не очень мелко. Фасоль нужно промыть. Поэтому лучше брать фасоль... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (отварные) - 200 г, Фасоль (красная,консервированная) - 1 бан., Огурец маринованный - 4-5 шт, Сухарики ("3 корочки" со вкусом томата) - 1 пакет., Майонез (по вкусу)
Тeплый салат с куриной печеночкой Поджариваем на сковороде куриную печень, одновременно с луком порей, добавляем шампиньоны, специи, доводим до полной готовности. Готовим mix из листьев салата: лола росса, айсберг, рукола и романа - для этого их нужно порвать на достаточно крупные кусочки, ... Ингредиенты: Печень куриная - 70 г, Шампиньоны - 50 г, Лук-порей - 20 г, Листья салата|Салат, Соевый соус - 20 мл, Уксус (бальзамический) - 30 мл, Соль, Перец черный (молотый), Листья салата|Салат (лола росса, айсберг, руккола, романа), Мед - 1 ст. л.
Салат "Шашлычный" Как только огонь разгорелся, в ожидании углей для шашлыка, нанизайте баклажаны, перец, помидоры на шампуры и обжаривайте их на открытом огне до черноты. Когда овощи покроются чeрной корочкой, снимите их с шампуров и очистите в холодной воде - так не обожжeт... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (или зелeный), Кинза, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное
Салат "Июльская лужайка" Яйцо и колбасный сыр натереть на тeрке, курочку и огурец порезать мелко, чеснок пропустить через пресс. Добавить рис и заправить майонезом. Приятного аппетита! P. S. Салат был сделан племяннику на день рождения, поэтому, пошагово снимать, не было времени. Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 1 шт, Сыр колбасный (копченый) - 250 г, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Рис (отварной длиннозернистый) - 1 стак., Чеснок - 1-2 зуб., Огурец - 1 шт, Майонез - 300-400 г