Сэндвичи по вьетнамски

7 рецептов

Сэндвич "Бан Ми" Сэндвич "Бан Ми" В целом наполнение такого сэндвича может быть совершенно любым: и с мясом, и с любыми видами овощей и сыров. Единственное, что отличает сэндвич "Бан Ми" от других — это обязательное составляющее: маринованная морковь с дайконом. Именно эти ингреди... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Редис дайкон 200 Грамм, Печеный сыр 150 Грамм (тофу), Кинза 5 Грамм, Лук красный 1/2 Штуки, Огурец 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 50 Миллилитров

Сэндвичи по-вьетнамски Сэндвичи по-вьетнамски Надрежьте багет вдоль пополам так, чтобы с одной стороны половинки остались соединены, и багет открывался «книжкой». Смажьте его со всех сторон маслом и подсушите в разогретой до 200 °С духовке 5 мин. Затем нарежьте багет поперек, немного наискосок, кусками... Ингредиенты: 1 длинный французский багет, 400 г запеченной постной буженины, 1 длинноплодный огурец, 2 маринованных острых перца чили, половина маленького корня дайкона, средний пучок кинзы, растительное масло, несколько капель рыбного соуса нам пла, майонез, соль, кайе...

Сэндвич «Бан ми» с тефтелями Сэндвич «Бан ми» с тефтелями Перец чили нарезать кружочками, морковь и дайкон — тонкой соломкой. Сложить в миску. Посолить, добавить уксус, сахар, кунжутное масло и оставить мариноваться минимум на час. Багет разрезать вдоль и поперек (чтобы получилось 4 части) и слегка подрумянить на ... Ингредиенты: перец чили зеленый - стручка, морковь - 50 г, дайкон - 50 г, рисовый уксус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, свиной фарш - 250 г, лук зеленый - 1 стебель, кинза свежая - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, соус чили сладкий...

Вьетнамский сэндвич «Бан Ми» с курицей Вьетнамский сэндвич «Бан Ми» с курицей Красочный многослойный cэндвич «Бан Ми» - популярное блюдо вьетнамской кухни. Название блюда «Banh mi» в переводе означает хлеб, но также используется для обозначения вьетнамского варианта багета, и бутербродов/сэндвичей с разнообразной начинкой, приготовле... Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, Корень имбиря – 3-4 см, Чеснок – 2 зубчика, Мед – 2 ч.л., Соевый соус – 1-2 ст.л., Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л., Майонез - 4 ст.л., Соус чили - 2 ст.л., Лук салатный – 0.5 шт., Огурец – 1 шт., Острый перец – 0.5-1 шт., Растительное...

Маринованная морковь с дайконом по-вьетнамски Маринованная морковь с дайконом по-вьетнамски Маринованная морковь с дайконом – традиционное блюдо вьетнамской кухни. Эту легкая, полезная и приятно освежающая овощная закуска наиболее известна как компонент вьетнамского сэндвича «Бан Ми», но также может подаваться в качестве гарнира или самостоятельно... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Дайкон – 500 г, Вода - 500 мл, Уксус рисовый/белый винный – 50 мл, Сахар – 2 ст.л. (50 г), Соль - 1.5 ст.л (45 г)

Сэндвичи со свининой по-вьетнамски Сэндвичи со свининой по-вьетнамски Вместо того, чтобы использовать обычный майонез в соусе, вы можете заменить его смесью майонеза и греческого йогурта. Тонко нарезанные огурцы станут прекрасным дополнением к моркови и дайкону. 1. Багет разрезать вдоль пополам, а потом на 4 части. Очистить и... Ингредиенты: сахара 3 Ст. ложки, соуса Срирача 2 Ст. ложки, рыбного соуса 4 Ст. ложки, дайкон 1 Штука (180 г), морковь 1 Штука, огурец 1 Штука (при желании), свиная вырезка 1 Штука (около 450 г), смеси пяти специй 2 Чайных ложки, багет 1 Штука (60 см)

Бан Ми Бан Ми Из одного багета получается 4 сэндвича с большим количеством начинки. Не жалейте зелени, добавляйте зеленый лук, петрушку, кориандр, кинзу. Смотрите, как приготовить "Бан Ми", вкусный вьетнамский перекус. Подготовьте продукты согласно списку. Прис... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Куриное филе 400 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мед натуральный 1 Чайная ложка, Соус чили 3 Чайных ложки, Огурец свежий 1 Штука, Маринованная морковь или дайкон 100-150 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ...