Похожие рецепты
Сэндвич фортепиано
Ингредиенты: окорок тм окраина — 50 гр, хлеб для сэндвичей — 4 ломтика, черный хлеб — 2 ломтика, сыр плавленный — 50 грДрузья мои, творить красоту из качественных продуктов - это просто песня! :) Вот и сегодня я расскажу вам даже не рецепт, а идею для создания обычного бутерброда! И вы, так же, как и я, утанцуете на работу или по делам в ритме вальса! А может сальсы, а може...
Сэндвич рубэн
Ингредиенты: Говядина 100 Грамм (отварная или запеченная), Хлеб ржаной 2 Штуки (ломтика), Капуста квашеная 100 Грамм, Сыр твёрдый 2 Ломтика, Масло сливочное 10 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Хрен 1 Чайная ложка, Огурец солёный 1-2 ШтукИногда нет ничего лучше, чем хороший сэндвич! Оригинальный американский "Рубэн" - это сэндвич с говядиной, квашеной капустой и швейцарским сыром на русском ржаном хлебе. Знаете ли вы, что он является лучшим в стране сэндвичей для отелей и ресторан...
Сэндвич банановый рай
Ингредиенты: хлеб "Геркулес" - 2 ломтика, банан - 1 шт., грецкие орешки - горсть, мед - 1 ст. л., шоколадная паста, яйцо - 1 шт., молокоДля начала нарезаем банан кружочками, измельчаем орешки и смешиваем это всё с медом (оставив 8-10 кружочков банана и немножко орешков для украшения). Намазываем ломтики хлеба шоколадной пастой. Выкладываем на один из них банановую массу, оставляя немного ме...
Кабоб из говядины с соусом цахтон и пряными огурцами по корейски
Ингредиенты: говядина (мякоть) – 400 г, жир-сырец нутряной – 50 г, лук репчатый – ½ шт., перец черный (горошком) – ½ ч. л., перец душистый – 3 горошины, соль – по вкусу, лук репчатый белый – 1 шт., огурец длинноплодный – ½ шт., перец сладкий красный – 1 шт., кориандр – 1 ч. л. семян, чеснок – 1 зуб., масло растительное – 1 ст. л., сахар – 1/3 ч. л., соевый соус – 1 ст. л., устричный соус – ¼ ч. л., уксус рисовый – ½ ст. л., перец черный и перец чили молотый – по вкусу, зеленый лук и зеленый чеснок – по 1 стеблю, лаваш, сумах молотый, перец чили зеленый, лук зеленый, перец острый (молодое растение) – 1 шт., йогурт (густой) – 100 г, зелень кинзы – 1 веточка, черемша свежая – 4 побега, харисса – по вкусуМясо и жир-сырец пропустить через мясорубку. Очень мелко нарезать лук. Перетереть в ступке черный перец и соль. Интенсивно смешать мясо, жир и специи, посолить и вновь хорошо вымесить фарш. Фарш должен быть очень плотным, вязким. Слепить из фарша порционные...