Сэндвич рубэн
![сэндвич рубэн](https://img.foto-receptik.ru/recipes/5/456/sendvich-ruben.jpg)
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Говядина 100 Грамм (отварная или запеченная)
- Хлеб ржаной 2 Штуки (ломтика)
- Капуста квашеная 100 Грамм
- Сыр твёрдый 2 Ломтика
- Масло сливочное 10 Грамм
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Хрен 1 Чайная ложка
- Огурец солёный 1-2 Штук
Рецепт приготовления
- Иногда нет ничего лучше, чем хороший сэндвич! Оригинальный американский "Рубэн" - это сэндвич с говядиной, квашеной капустой и швейцарским сыром на русском ржаном хлебе. Знаете ли вы, что он является лучшим в стране сэндвичей для отелей и ресторанов по мнению судей Национального конкурса идей для сэндвичей, в котором участвуют более 600 различных сэндвичей? Этот "Рубэн" очень гармоничен! Подаётся обязательно горячим и должен быть пожарен в масле или на гриле. Я с вами поделюсь, как приготовить сэндвич "Рубэн".
- Подготовьте ингредиенты.
- Приготовьте соус. Огурец натрите на мелкой тёрке. В глубокой тарелке соедените майонез, кетчуп, хрен и огурец.
- Хорошо всё перемешайте.
- Два кусочка хлеба намажьте сливочным маслом.
- Одну половинку смажьте соусом. На вторую положите квашеную капусту.
- На капусту положите ложку соуса.
- На одну половинку положите сыр, на другую кусочек отварной или запечёной говядины.
- Соедените две половинки сэндвича.
- Обжарьте сэндвич "Рубэн" на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла с обеих сторон.
- Сэндвич "Рубэн" готов! Разрежьте на две половинки. Приятного аппетита!
Источник