Сэндвич французский по деревенски

3 рецепта

Сэндвич французский по-деревенски Сэндвич французский по-деревенски Иногда традиционные рецепты приготовления блюд можно адаптировать под домашний вариант, и этот рецепт — тому подтверждение! Сэндвич французский по-деревенски получается не менее вкусным, чем традиционный французский сэндвич и одновременно является прекрасны... Ингредиенты: Белый хлеб 2 Ломтика, Куриное филе 100 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Твердый сыр 70 Грамм, Помидор 1/2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Листья салата 1 Пучок, Горчица 3 Чайных ложки, Майонез 4 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (+ сливочное)

Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом Французский деревенский сэндвич с кисло-сладким соусом Французский багет (я взяла с луком и небольшого размера) покупаем в магазине. Отрезаем по боковой части или верхушку по всей длине ровным ломтем и пока откладываем в сторону. Вынимаем мякоть из багета, чтобы в него поместилась начинка. Смазываем внутреннюю ... Ингредиенты: Багет (у меня с луком) - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Уксус (бальзамический или винный) - 10 мл, Помидор - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Зелень (кинза, укроп, петрушка - по желанию...1 веточка), Ветчина -...

Крок-мадам с соусом бешамель и запеченной свеклой Крок-мадам с соусом бешамель и запеченной свеклой Свеклу очистить и запечь в духовке с паприкой, оливковым маслом и уксусом в течение минут 30 при 180–200°C, проверяя готовность вилкой. Вновь разогреть духовку до 200°С. Хлеб поджарить на сковороде-гриль до золотистой корочки. В сотейнике соед... Ингредиенты: хлеб - 2 куска, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - стакана, горчица дижонская - 1 ч. л., грюйер - 200 г, свекла - 1 шт., сыр козий мягкий - 150 г, паприка копченая - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, винный...