Похожие рецепты
Розовый сансетИнгредиенты: Водка - 50 мл, Лепестки роз - по вкусу, Кислота лимонная - 10 г, Сироп фруктозы - 20 млЗаблаговременно настоять водку на лепестках розы в течение 2 суток (на литр водки достаточно 1,5 красных роз). Лимонную кислоту развести из расчета 10 грамм порошка на 200 мл воды. Процеженную водку, раствор лимонной кислоты и сироп смешать в смесительном б...
Пасха розовый садИнгредиенты: Творог - 1 кг, Варенье (малиновое) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 50 г, Сахар (по вкусу)Приготовление: отжатый творог протереть через сито, смешать с вареньем (без сиропа)добавить сахар по вкусу и ещe раз протереть через сито, положить яйца(сырые) мягкое сливочное масло, сметану густую. Подготовленную массу выложить в форму выстеленную тонкой ...
Розовый салат чио чио санИнгредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 гр., имбирь маринованный – 50 гр., ложка чайная жирной сметаны., ложка чайная хорошей брынзы., стебли сельдерея – 2 шт., 3 веточки петрушки.Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ...
Коктейль золотой кадиллакИнгредиенты: ликер шотландский белый - 1/3 части, сливки - 1/3 части, ликер Гальяно - 1/3 частиВ шейкере, наполовину заполненном льдом, взбивать все ингредиенты не менее 15 секунд. Отфильтровать в коктейльный бокал. Оформить вишней.