Сэндвич на ржаном хлебе с семгой

10 рецептов

Сэндвич на ржаном хлебе с семгой Сэндвич на ржаном хлебе с семгой Мелко нарезать перо зеленого лука, укроп, лук-репку. Добавить в смесь нежирный творог, перемешать вручную или с помощью блендера. Ржаной хлеб намазать полученной творожной пастой, сверху – слои тонко нарезанного редиса, свежих огурцов и ломтики семги слабог... Ингредиенты: огурцы - 100 г, творог - 60 г, редис - 50 г, хлеб ржаной - 2 куска, лук репчатый - 1/4 головки, лук зеленый, укроп, соль

Сэндвич с семгой и свежими овощами Сэндвич с семгой и свежими овощами Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером). Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги. С верху обдать лимонным соком. Ингредиенты: Ржаной хлеб - по вкусу, Слабосоленая семга - 100 г, Лимонный сок - 100 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Огурцы - 100 г, Лук - штуки, Редис - 50 г, Мягкий обезжиренный творог - 60 г, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой Консервированного лосося поломать вилкой, вынуть косточки, мякоть перемешать с мелко нарезанным красным репчатым луком, влить оливковое масло, лимонный сок, молотый перец – по вкусу. На куски хлеба намазать сыр, выложить рыбно-луковую массу, помидоры, нарез... Ингредиенты: лосось консервированный - 400 г, хлеб ржаной - 8 кусков, помидоры - 8 долек, салат латук - 2 шт., лук красный - стакана, сыр рикотта - 4 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный свежемолотый

Бутерброд с семгой и солеными огурцами Бутерброд с семгой и солеными огурцами Стейк красной рыбы залить холодной водой, довести до кипения и варить 2 минуты. Выключить огонь, добавить в кастрюлю четвертинку лимона и, не сливая воду, дать рыбе остыть. Шнитт-лук измельчить. Слабосоленую семгу очень мелко порубить. Перемешать нарубленну... Ингредиенты: хлеб ржаной - 2 куска, стейк свежей семги - 1 шт., семга слабосоленая - 100 г, огурцы маринованные - 1 шт., сливочное масло - 70 г, лимон - шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., сметана - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ч. л.

Сэндвич с копченой семгой и соусом айоли Сэндвич с копченой семгой  и соусом айоли Смешать все ингредиенты для соуса айоли, поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей достать из холодильника за час. Я, если честно, использовала сразу и абсолютно не разочаровалась во вкусе. На хлеб свежий или разогретый в тостере выложить мягкое масл... Ингредиенты: йогурт натуральный - стакана, оливковое масло - 15 мл, лимонный сок - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - по вкусу, хлеб ржаной - 2 шт., семга к...

Сендвичи с семгой Сендвичи с семгой Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать сыр с луком, цедрой и белым перцем. Промазать сырной смесью куски хлеба. На 5 кусков положить ломтики семги. Накрыть оставшимися кусками сыром вниз. Разрезать каждый сэндвич пополам. Ингредиенты: 200 г сливочного крем-сыра, лук зеленый – 1 пучок, 150 г слабосоленой семги, 10 кусков ржаного хлеба для тостов, 1 ст. л. тертой лимонной цедры, щепотка белого перца

«Домашний Фастфуд» часть 2 – Панини Фестиваль «Домашний Фастфуд» часть 2 – Панини Фестиваль Арросто с омлетом (Arrosto e frittata). Это довольно простой панини, но он мне очень нравится. Я использую ржаную чиабатту, сразу оговорюсь, что я покупаю хлеб в итальянской пекарне недалеко от дома, но у кого есть дома «хлебопечка», могут испечь хлеб сами.... Ингредиенты: чиабатта - по вкусу, колбаса - по вкусу, ветчина - по вкусу, сыр - по вкусу, цыпленок - по вкусу, хлеб - по вкусу, куриное филе - по вкусу, мандарины - по вкусу, пармезан - по вкусу, тимьян - по вкусу, корнишоны - по вкусу, йогурт - по вкусу, круассаны - по...

Бутерброд с красной рыбой, яйцом и помидорами Бутерброд с красной рыбой, яйцом и помидорами В качестве намазки на хлеб под рыбу я использовала творожный сыр, пробитый в блендере с кусочком рыбы, 1 зубчиком чеснока и 1 ложкой майонеза. Получилась очень вкусная намазка. Готовила для других бутербродов и немного осталось. Я «пристроила» и на этот бут... Ингредиенты: хлеб ржаной - 1 кусок, семга филе на коже - 3 куска, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук-шалот красный - шт., паприка сладкая - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, петрушка зелень - 1 веточка

Рулеты из семги с творожным сыром Рулеты из семги с творожным сыром Начинить массой ломтики рыбы, сворачивая их в рулетики. Творожный сыр соединить со сметаной, хреном, мелкорубленным укропом. Взбить вилкой до однородного состояния. Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана - 1 банка, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Сладкий перец - 4 штуки

Кёрёзёт - острая закуска из творога на тостах Кёрёзёт - острая закуска из творога на тостах Овечью брынзу натереть на мелкой терке, перемешать с жирным слоистым творогом. Вилкой или толкушкой растолочь творог с брынзой практически в однородную массу. Очистить маленькую репчатую луковицу. Натереть ее на самой мелкой терке и вместе с выделившимся со... Ингредиенты: Жирный домашний творог – 300 гр, сметана – 3-4 ст. л, чеснок – 4-5 долек, брынза (желательно овечья выдержанная) – 100 гр, лук репчатый – 1 маленькая луковка, паприка молотая острая – 1 ст. л, тмин целый (размять в ступке) – 0,5 ч. л, перец чили молотый – 0...