Сэндвич крок месье

22 рецепта

Французский бутерброд «Крок Месье» от Арама Мнацаканова Французский бутерброд «Крок Месье» от Арама Мнацаканова Берем 2 куска пшеничного хлеба, затем густо смазываем один кусок соусом морне, с горкой, сверху укладываем ветчину, из тех, что наши итальянские друзья зовут prosciutto cruto, а по-французски — jambon cuit. И снова смазываем морне. Сверху второй тост. И — в... Ингредиенты: Хлеб для тостов - 2 куска, Сливочное масло - 60 г, Прошутто - 1 кусок, Сыр эмменталь - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Гвоздика - 4 штуки, Молоко - 600 мл, Лавровый лист - 1 штука, Пшеничная мука - 45 г, Мускатный орех - щепотка, Сыр чеддер - 75 г, Дижо...

«Крок-Месье» умереть от удовольствия от Филиппа Контичини «Крок-Месье» умереть от удовольствия от Филиппа Контичини Бананы нарезаем тоненькими кружочками. С хлеба срезаем корочку. Смазываем хлеб маслом с одной стороны и кладем маслом вниз на доску. На одну из половинок хлеба выкладываем бананы, сгущенку, имбирь, корицу и щепотку соли.Сверху накрываем вторым ломтиком, что... Ингредиенты: На 4 Крок-Месье: 8 ломтиков квадратного хлеба для сэндвичей, 1 большой спелый банан, 4 щепотки молотого имбиря, 4 щепотки корицы, 4 ст.л. сгущенного молока, 4 маленьких щепотки крупной соли, 60 г. размягченного масла

Сэндвич крок-месье "умереть от удовольствия" Сэндвич крок-месье "умереть от удовольствия" Добрый день! Друзья начните хоть раз день с такого сказочного завтрака, это такое наслаждение! Сэндвич-хлеб понадобится нам без корочки,обрезаем. Намазываем одну сторону каждого куска сливочным маслом. Нарезаем кружочками банан. Соединяем в ёмкости коричне... Ингредиенты: сэндвич-хлеб 4 ломтика, масло сливочное 50-60 гр., сахар коричневый 1-2 ч.л., корица 1 ч.л., имбирь, соль чуть, банан спелый 1 шт., сгущёнка 2 ст.л.

Сэндвич Крок-месье Сэндвич Крок-месье Подготавливаем необходимые ингредиенты. Готовим соус бешамель. В маленькой кастрюльке растапливаем сливочное масло. Высыпаем в кастрюльку муку и быстро размешиваем венчиком. Готовим на маленьком огне, постоянно помешивая венчиком, одну минуту. Тонкой струйк... Ингредиенты: 4 ломтика тостового хлеба, 4 тонких ломтика ветчины, 4 тонких ломтика швейцарского сыра, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1/2 ст. тертого сыра, 1/2 ст. л. сливочного масла, 2/3 ст. л. муки, 1/3 ст. молока, 1/3 ч. л. соли, маленькая щепотка мускатного ореха (по вк...

Сэндвич крок-мадам Сэндвич крок-мадам Смешать майонез, горчицу, уксус, мелко нарезанный огурец и укроп, сахар. Посолить и поперчить. Смазать хлеб соусом. Выложить на тост моцареллу, гауду, говядину, накрыть вторым куском. Запекать в духовке 10 минут при 180 градусах. Поджарить на сковородке яйц... Ингредиенты: Варено-копченая говядина - 50 г, Сыр моцарелла - 40 г, Сыр гауда - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ржаной хлеб - 2 куска, Маринованные огурцы - 1 штука, Горчица - чайной ложки, Уксус - чайной ложки, Укроп - 1 веточка, Перец черный молотый - по вкусу, Тростник...

Сэндвич "Крок Месье" Сэндвич "Крок Месье" Приготовим продукты. Ветчину нарезать ломтиками, сыр натереть на терке. Сначала приготовим соус Бешамель. На сковороде растопим сливочное масло. Добавим муку и обжарим ее на сливочном масле до легкого загара :) После тонкой струйкой вливаем молоко, непрерыв... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 8 шт, Ветчина (150 гр) - 4 шт, Сыр твердый (желательно эмменталь) - 90 г, Масло растительное (для жарки), Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Специи (соль,перец по вкусу), Орех мускатный (на кончике н...

Крок-месье с соусом бешамель Крок-месье с соусом бешамель Обрезаем хлеб выкладываем хлеб на пергамент приготовим соус бешамель по рецепту Ю.Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel На каждый тост выложить по 2 ст.л. соуса.... сверху положить ветчину и накрыть вторым куском хлеба.... сверху ... Ингредиенты: хлеб для тостов, соус бешамель по рецепту Ю. Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel, ветчина, твердый сыр

Крок-месье Крок-месье Со временем возникло множество сладких и несладких крок-месье: с помидорами, с лососем, с бананами, с ананасами и другие неизменно вкусные и хрустящие. Когда составляла книжку "Уличная еда со всего света", то в качестве соуса взяла простой быстрый вари... Ингредиенты: Хлеб для тостов - 12 шт., Сыр - около 150 г, Карбонад или ветчина - 6 ломтей, Масло растительное или сливочное - 6 ст.л., Горчица - по желанию, Бешамель - до 1 стакана

Крок-месье и крок-мадам (французские сэндвичи) Крок-месье и крок-мадам (французские сэндвичи) Для крок-месье смажьте 2 ломтика хлеба сливочным маслом. Сверху положите ветчину, затем сыр, еще раз ветчину, накройте оставшимися ломтиками хлеба. Смажьте их маслом. Перемешайте молоко, тертый сыр и перец и смажьте этой массой хлеб. Запекайте сэндвичи при ... Ингредиенты: батон для тостов - 4 ломтика, сыр - 2 ломтика, ветчина - 4 ломтика, молоко - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука

Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Подготовим необходимые ингредиенты: белый хлеб для сэндвичей, сыр, сливочное масло, ветчину, молоко, специи, муку, оливковое масло, дижонскую горчицу. Хлеб намажем дижонской горчицей с одной стороны. 2 ломтика нам пока не понадобятся, а 2 других положим на ... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Горчица - 3 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 150 г, Хлеб для тостов - 4 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный ...

Загрузка