Сэндвич крок мадам

19 рецептов

Сэндвич крок-мадам Сэндвич крок-мадам Смешать майонез, горчицу, уксус, мелко нарезанный огурец и укроп, сахар. Посолить и поперчить. Смазать хлеб соусом. Выложить на тост моцареллу, гауду, говядину, накрыть вторым куском. Запекать в духовке 10 минут при 180 градусах. Поджарить на сковородке яйц... Ингредиенты: Варено-копченая говядина - 50 г, Сыр моцарелла - 40 г, Сыр гауда - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ржаной хлеб - 2 куска, Маринованные огурцы - 1 штука, Горчица - чайной ложки, Уксус - чайной ложки, Укроп - 1 веточка, Перец черный молотый - по вкусу, Тростник...

Французкий бутерброд "Крок-мадам" Французкий бутерброд "Крок-мадам" Ломтики хлеба смазать с одной стороны растопленным сливочным маслом... Затем горчицей. На один кусок хлебы кладем кусочек сыра-на него кусочек ветчины и сверху еще кусочек сыра. Накрыть оставшимся ломтиком хлеба, смазать сливочным маслом. И отправить запека... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 2 шт., куриная ветчина - 10 г, сыр твердый - 2 куска, масло сливочное - 20 г, горчица - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, зелень - 1 щепотка

Сэндвич крок-мадам с горчицей Сэндвич крок-мадам с горчицей Смешать молоко и яйцо. Хлеб обмакнуть и обжарить. Хлеб смазать горчицей. Выложить на горчицу сыр и ветчину. Поджарить яйцо. Выложить шапочку из яйца на сэндвич. Посолить и поперчить по вкусу. Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Горчица - по вкусу, Сыр - 1 кусок, Ветчина - 1 кусок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крок-месье и крок-мадам (французские сэндвичи) Крок-месье и крок-мадам (французские сэндвичи) Для крок-месье смажьте 2 ломтика хлеба сливочным маслом. Сверху положите ветчину, затем сыр, еще раз ветчину, накройте оставшимися ломтиками хлеба. Смажьте их маслом. Перемешайте молоко, тертый сыр и перец и смажьте этой массой хлеб. Запекайте сэндвичи при ... Ингредиенты: батон для тостов - 4 ломтика, сыр - 2 ломтика, ветчина - 4 ломтика, молоко - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука

Крок-месье и Крок-мадам Крок-месье и Крок-мадам Ломтики хлеба слегка смазать сливочным маслом и обжарить на сухой сковороде с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть. На 2 кусочка хлеба положить по ломтику сыра и накрыть крышкой, чтобы сыр слегка расплавился. На сыр положить ветчину, посыпать зел... Ингредиенты: Хлеб (или батон) - 4 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 80 г, Листья салата|Салат - 2 шт, Зелень, Яйцо куриное - 1 шт

Крок-мадам по-французски Крок-мадам по-французски Крок-мадам и крок-месье — так называются самые известные бутерброды "а-ля франсе" с ветчиной и сыром. Их заказывают на завтрак в лучших кафе и ресторанах по всему миру, а уж в Париже — просто обязательно! И названием своим эти вкусные сэндвичи обя... Ингредиенты: Хлеб 100-150 Грамм, Листовая свекла 1 Пучок, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Ветчина 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Подготовим необходимые ингредиенты: белый хлеб для сэндвичей, сыр, сливочное масло, ветчину, молоко, специи, муку, оливковое масло, дижонскую горчицу. Хлеб намажем дижонской горчицей с одной стороны. 2 ломтика нам пока не понадобятся, а 2 других положим на ... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Горчица - 3 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 150 г, Хлеб для тостов - 4 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный ...

Крок-мадам с соусом бешамель и запеченной свеклой Крок-мадам с соусом бешамель и запеченной свеклой Свеклу очистить и запечь в духовке с паприкой, оливковым маслом и уксусом в течение минут 30 при 180–200°C, проверяя готовность вилкой. Вновь разогреть духовку до 200°С. Хлеб поджарить на сковороде-гриль до золотистой корочки. В сотейнике соед... Ингредиенты: хлеб - 2 куска, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - стакана, горчица дижонская - 1 ч. л., грюйер - 200 г, свекла - 1 шт., сыр козий мягкий - 150 г, паприка копченая - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, винный...

Крок-мадам Крок-мадам Ломти хлеба слегка смазываем сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде с одной стороны, до золотистого цвета, переворачиваем. На два кусочка хлеба кладем по ломтику сыра и накрываем крышкой, чтобы сыр слегка расплавился. На сыр кладем ветчину, посыпа... Ингредиенты: Белый хлеб - 4, Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Ветчина - 80 гр, Салат-латук - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Зелень - 2 гр

Крок "Мадам" и Крок "Месье" Крок "Мадам" и Крок "Месье" Хлеб смазать маслом и обжарить с одной стороны. В соуснице растопить 1 ст. ложку масла и обжарить 1 ст. ложку муки до слегка золотистого цвета. Потихоньку вливать молоко, быстро помешивая до состояния густой сметаны, добавить мускатный орех и соль и жменю н... Ингредиенты: 2 яйца, 4 кусочка хлеба, 4 тонких ломтика ветчины, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 150 г натертого сыра грюер, немного молока, немного мускатного ореха, соль

Загрузка