Крок мадам

37 рецептов

Крок-мадам с горячим шоколадом Крок-мадам с горячим шоколадом Будем готовить по этой книге. Начнем с сытного бутерброда. Нужно один кусок батона смазать маслом. Сверху на масло наносим горчицу. Тонкий ломтик ветчины или бекона сверху. Теперь сыр. У меня дома был на тот момент любимый моими мужчинами колбасный. Снова в... Ингредиенты: батон - 2 куска, сыр - 2 пласта, сливочное масло - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., молоко - 2 ст. л., ветчина - 2 пласта, оливковое масло - 1 ст. л., какао - 3 ст. л., сахар...

Французские тосты крок-мадам и крок-месье Французские тосты крок-мадам и крок-месье Обрезаем корочки у хлеба. 2 кусочка смазываем сливочным маслом и помещаем в духовку на 5–7 минут. Делаем соус. На сковороде растапливаем небольшое количество сливочного масла, добавляем муку, молоко, горчицу и тертый сыр. Перемешиваем до однородной массы. С... Ингредиенты: Хлеб для тостов - 4 штуки, Ветчина - 2 куска, Сливочное масло - 10 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Молоко - 4 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Сыр пармезан - 1 кусок

Сэндвич крок-мадам Сэндвич крок-мадам Смешать майонез, горчицу, уксус, мелко нарезанный огурец и укроп, сахар. Посолить и поперчить. Смазать хлеб соусом. Выложить на тост моцареллу, гауду, говядину, накрыть вторым куском. Запекать в духовке 10 минут при 180 градусах. Поджарить на сковородке яйц... Ингредиенты: Варено-копченая говядина - 50 г, Сыр моцарелла - 40 г, Сыр гауда - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ржаной хлеб - 2 куска, Маринованные огурцы - 1 штука, Горчица - чайной ложки, Уксус - чайной ложки, Укроп - 1 веточка, Перец черный молотый - по вкусу, Тростник...

Крок-мадам с индейкой Крок-мадам с индейкой Смазать один кусок тостового хлеба сливочным маслом. Выложить кусочек сыра. Выложить тонко нарезанную запеченную индейку. Снова выложить кусочек сыра. Выложить сверху еще один кусок тостового хлеба и сверху сыр. Поместить в духовку на пять-семь минут при те... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 30 г, Хлеб для тостов - 2 штуки, Сыр чеддер - 80 г, Индейка - 40 г, Оливковое масло - 5 мл, Яйцо куриное - 1 штука

Крок-месье и Крок-мадам Крок-месье и Крок-мадам Ломтики хлеба слегка смазать сливочным маслом и обжарить на сухой сковороде с одной стороны до золотистого цвета. Перевернуть. На 2 кусочка хлеба положить по ломтику сыра и накрыть крышкой, чтобы сыр слегка расплавился. На сыр положить ветчину, посыпать зел... Ингредиенты: Хлеб (или батон) - 4 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 80 г, Листья салата|Салат - 2 шт, Зелень, Яйцо куриное - 1 шт

Крок-месье и крок-мадам Крок-месье и крок-мадам Как нетрудно догадаться из названия, крок-мадам и крок-месье - это изобретение французских кулинаров. В отличие от большинства французских блюд, крок-мадам и крок-месье готовятся очень просто, однако, как и все французское, блюдо получается очень изящным, э... Ингредиенты: Сливочное масло 5 Ст. ложек, Мука 2-3 Ст. ложек, Молоко 2 Стакана, Соус Вустершир 2 Чайных ложки, Тимьян свежий 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Белый хлеб 8 Ломтиков, Горчица дижонская 4 Чайных ложки, Сыр твердый 120...

Крок-мадам по-французски Крок-мадам по-французски Крок-мадам и крок-месье — так называются самые известные бутерброды "а-ля франсе" с ветчиной и сыром. Их заказывают на завтрак в лучших кафе и ресторанах по всему миру, а уж в Париже — просто обязательно! И названием своим эти вкусные сэндвичи обя... Ингредиенты: Хлеб 100-150 Грамм, Листовая свекла 1 Пучок, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Ветчина 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Подготовим необходимые ингредиенты: белый хлеб для сэндвичей, сыр, сливочное масло, ветчину, молоко, специи, муку, оливковое масло, дижонскую горчицу. Хлеб намажем дижонской горчицей с одной стороны. 2 ломтика нам пока не понадобятся, а 2 других положим на ... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Горчица - 3 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 150 г, Хлеб для тостов - 4 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный ...

Крок-мадам Крок-мадам Хлеб слегка намазать сливочным маслом, а сверху — горчицей. На один кусок хлеба положить ветчину, затем пару пластинок сыра, сверху опять ветчину, накрыть вторым куском хлеба. Излишки ветчины и сыра по бокам срезать ножом. Взбить венчиком 2 яйца с мол... Ингредиенты: тонко нарезанный хлеб - 2 куска, яйца куриные - 3 шт., ломтики ветчины - 2 шт., пластинки твердого сыра - 2 шт., молоко - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ч. л., сливочное масло - 40 г, горчица - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1...

Крок-мадам с соусом бешамель и запеченной свеклой Крок-мадам с соусом бешамель и запеченной свеклой Свеклу очистить и запечь в духовке с паприкой, оливковым маслом и уксусом в течение минут 30 при 180–200°C, проверяя готовность вилкой. Вновь разогреть духовку до 200°С. Хлеб поджарить на сковороде-гриль до золотистой корочки. В сотейнике соед... Ингредиенты: хлеб - 2 куска, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - стакана, горчица дижонская - 1 ч. л., грюйер - 200 г, свекла - 1 шт., сыр козий мягкий - 150 г, паприка копченая - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, винный...

Загрузка