Сычуаньская лапша дан дан с перцем

3 рецепта

Сычуаньская лапша дан дан с перцем Сычуаньская лапша дан дан с перцем Чеснок измельчите, лук очень тонко нарежьте, зеленую часть отложите. Также отложите немного арахиса для подачи. Сычуаньский перец истолките в ступке как можно мельче. У шпината или кресс-салата удалите стебли. Если листья крупные, порубите их. Оставшийся ар... Ингредиенты: 400 г пшеничной лапши, лучше всего китайской, большой пучок (100 г) свежего шпината или кресс-салата, 100 г жареного арахиса, 3 зубчика чеснока, 4 пера зеленого лука, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового или белого винного уксуса, 5 ст....

Сычуаньская лапша дан дан с перцем Сычуаньская лапша дан дан с перцем Чеснок измельчите, лук тонко нарежьте, зеленую часть отложите. Также отложите немного арахиса для подачи. Сычуаньский перец истолките в ступке как можно мельче. У шпината удалите стебли, если листья крупные, порубите их. Оставшийся арахис, чеснок, белую час... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, жареный арахис – 100 г, арахисовое масло – 5 ст. л., белый винный уксус – 2 ст. л., свежий шпинат – 100 г, пшеничная лапша, лучше всего китайская – 400 г, соевый соус – 3 ст. л., сахар – 1 ч. л., перья зеленого лука – 4 шт.

Лапша Дан-Дан Лапша Дан-Дан По своей сути лапша дан-дан - скорее, очень сытная закуска, чем основное блюдо. Небольшая порция лапши дополняется щедрой порцией густого ароматного соуса так, чтобы лапша практически плавала в нём. Эти два компонента - лапша и соус - две главные звезды блю... Ингредиенты: Лапша сушеная - 300 г (свежая - 500 г), Фарш свиной (нежирный) - 250 г, Корень имбиря - 0.5 ч.л., Вино белое - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Крахмал кукурузный - 1 ч.л., Жареный арахис (опционально): Арахис/орехи - 150-200 г сырых орехов, Растительное мас...