Сытный суп сердечный

10 рецептов

Сытный суп «Сердечный» Сытный суп «Сердечный» Вымыть куриные сердечки, залить холодной водой с горошинами черного перца, поварить на тихом огне в течение 30–40 минут, пену снимать. Вынуть субпродукты на тарелку шумовкой. Два крупных клубня картофеля нарезать кубиками, положить в бульон вместе с лавров... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, перец черный горошком - 4 шт., лавровый лист - 2 шт., картофель - 2 шт., стебель сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 2 ст.л., соль морская - ст.л., кориандр молотый - 1 ч.л., укроп сушеный...

Суп-бефстроганов Суп-бефстроганов Для супа понадобится мякоть говядины, нарезанная тонкими брусочками-полосками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Ингредиенты Добавить порошок сладкой красной паприки и томатную пасту, коротко обжарить. Влить 2 литра горячей воды (в идеале говяжий буль... Ингредиенты: говядина - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 300 г, макаронные изделия - 250 г, сметана - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черны...

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Подготовить указанные ингредиенты для приготовления супа-пюре из чечевицы. Готовить будем из красной чечевицы. Лук и морковь среднего размера. Вода горячая. Томатная паста и свежий помидор, я буду использовать томаты в собственном соку. Соль, перец по вкусу... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 30 гр, Помидоры - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Суп "Дважды гороховый" Суп "Дважды гороховый" " Что же делать? Как мне быть? Чем Его мне накормить? Едет Он уже домой! Как успеть все, боже мой?" Все успеет и все сможет! И "Мистраль" Ей тут поможет! Быстро варится горох. Супчик будет, ух, неплох! Мяско в кастрюлю вложит, Водички по... Ингредиенты: Горох ("Орегон" ТМ "Мистраль") - 150 г, Грудка (1/2 гусиной грудки на кости) - 700 г, Картофель - 400 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2 л, Соль, Зелень

Суп с салом Суп с салом Я очень люблю суп с салом по данному рецепту. Он готовится довольно долго, но оно того стоит. Мне всегда говорила моя бабушка, что гороховый суп - это очень полезно! Нужно отметить, что горох - очень полезен и это известно с давних времен. В состав гороха в... Ингредиенты: Колотый горох 1 Стакан, Картошка 3 Штуки, Сало 200 Грамм, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Пучок петрушки и укропа 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Бразильский суп из черепахи Бразильский суп из черепахи Мясо черепах содержит большое количество различных минералов, йода и фосфора. Это обусловлено тем, что рацион питания черепах составляют водоросли, планктон, мелкие моллюски и ракообразные. Также черепашье мясо является богатым источником цинка, кальция, же... Ингредиенты: Черепашье мясо - 150 гр, Бананы (плантан) - 120 гр, Вода - 470 мл, Зелень (Синеголовник пахучий) - 20 гр, Соль - по вкусу

Борщ "Сердечный" Борщ "Сердечный" Куриные сердечки залить одной столовой ложкой сока лайма (лимона), добавить 1 ст. л. измельченной зелени (у меня базилик, петрушка и сельдерей), щепотку соли. Перемешать. Оставить пока в стороне. Подготовить овощи. Картофель нарезать крупно, морковь, болгар... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Картофель (средних) - 10 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (свежая, базилик, петрушка, сельдерей) - 1 пуч., Масло рас...

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Брюссельская капуста имеет высокие вкусовые достоинства и считается самой полезной, она является очень диетическим продуктом, содержащим много ценных белков. Употребление брюссельской капусты рекомендовано людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями... Ингредиенты: Вода - 2.5 литра, Свинина(мякоть) - 350 грамм, Капуста брюссельская - 200 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Белый хлеб - 1 ломтик, Масло кукурузное - 2 ст.л, Лавровый лист - 2 шт, Чеснок - 4-5 зубчика, Укроп - 1 пучок, Соль, пе...

Постный суп в мультиварке с чечевицей Постный суп в мультиварке с чечевицей Набор продуктов. Чечевицу перебираем при необходимости, промываем и заливаем на полчаса прохладной водой. Морковь натираем на крупной терке. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 140 градусов. Кладем морковь и готовим пять минут Затем доб... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 120 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 250 гр, Соевое масло - 40 мл, Соль - 15 гр, Специи сухие - по вкусу, Болгарский перец (смесь сухих перцев) - 10 гр, Укроп (сушеный) - 10 гр, Вода - 1.5 л

Салат "Сердечный" Салат "Сердечный" Обычно я использую свиные сердечки. Но подойдет и говяжье, и даже куриные. Сердечки надо сварить заранее. Сначала сердце промыть, убрать сгустки крови. Варить долго в небольшом количестве воды, часа 2 на медленном огне с добавлением соли (немного) , лаврово... Ингредиенты: свиное сердце - 2 шт., лук красный - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 5 горстей, перец черный молотый - по вкусу, майонез - по вкусу, перец красный острый - по вкусу